???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Морпех Аватар для Pathfinder

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Парадокс... Возвращаюсь из похода, прижимаюсь к французскому берегу Ламанша, глубина 30 метров, минное поле... Приподнял перископ, гляжу за минами. Ради интереса врубил внкшнюю камеру прошвырнуться вдоль дна посмотреть, как мины расставлены по курсу, и тут такое зависалово, аж видяха взвизгнула пропеллером, экран весь замерцал, думал писец... Жму Ctrl+Alt+Del, выбрасываюсь в винду, перезагружаюсь, вроде нормально. Повторяю опыт, повторение того же, но после набора волшебной комбинации игра восстановилась и Диспетчер задач сообщил о нормальной работе программы... Странно, при том, что в иных обстоятельствах я летал в такие дали, где дно и суша кончаются (не подгружены по ходу). Какие будут соображения, есть ли связь с минным полем,(стоит UBWAce2).
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Йохен Мор командир U-124 Аватар для Турунтук

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от Bad
    Это не личка -это мейл.Личка-оно-же пс(персональные сообщения)смотри в правом верхнем углу.Файл отправил-не думаю что поможет,но как обещял! Вопросы или в личку или на мыло плз
    Спасибо за обещенный файл и за просвещение насчёт лички. Ну а насчёт файла ты оказался прав- непомогло:sad: теперь требует drawlib.dll.
    Хана игре. Bот я только думаю если купить новый Selent такая-же лажа будет:expl:

Unhappy Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

У меня вот такая проблема. Играл в лицензионную игру (ДВД) нормально не один месяц, а вчера при попытки поиграть обломался. Захожу в игру => В поход , а после окончательной загрузке появляется темный экран, слева видны посты, внизу как всегда офицеры, а игра стоит на паузе и нихочет с нее сниматся. Помогите пожалуйста

Re: Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
    У меня вот такая проблема. Играл в лицензионную игру (ДВД) нормально не один месяц, а вчера при попытки поиграть обломался. Захожу в игру => В поход , а после окончательной загрузке появляется темный экран, слева видны посты, внизу как всегда офицеры, а игра стоит на паузе и нихочет с нее сниматся. Помогите пожалуйста
    У меня такое было! Помоему я просто загрузил другой сейв это было давно и я толком не помню.

Pugnator
    Гость

Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Вопрос.... пропали голоса.... то есть рты открывают, голосов нет, пропали звуки выстрела орудий... сами файлы есть, конфиги вроде не трогал...в натройках стоит макс. громкость...

Цитата Сообщение от Pugnator Посмотреть сообщение
    Вопрос.... пропали голоса.... то есть рты открывают, голосов нет, пропали звуки выстрела орудий... сами файлы есть, конфиги вроде не трогал...в натройках стоит макс. громкость...
    Обычно помогает включение колонок

Механик

Цитата Сообщение от Pugnator Посмотреть сообщение
    Проверяй поэтапно:
    В Windows запускаешь любой звуковой файл.
    1. Если не слышишь, то проверяешь контакты звуковой платы (и кабель к колонкам).
    2. Если с платой все нормально то проверяем драйвер с помощью утилиты DxDiag.
    3. Если все нормально то только тогда копаемся в игре.

Pugnator
    Гость

Цитата Сообщение от OPr Посмотреть сообщение
    Обычно помогает включение колонок
    Я не настолько туп. Есть звуки природы, двигателей, даже оркестра на причале. пропали именно голоса и звуки стрельбы.
    переставлю игрушку, чтоль.... блин, моды заново ставить...

Механик

У меня в личке при попытке ответить на сообщение пишется: Неверное имя адресата (смю рисунок.). Кто знает, в чем проблема ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Im.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	113.9 Кб 
ID:	61409  

Re: Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Парадокс... Возвращаюсь из похода, прижимаюсь к французскому берегу Ламанша, глубина 30 метров, минное поле... Приподнял перископ, гляжу за минами. Ради интереса врубил внкшнюю камеру прошвырнуться вдоль дна посмотреть, как мины расставлены по курсу, и тут такое зависалово, аж видяха взвизгнула пропеллером, экран весь замерцал, думал писец... Жму Ctrl+Alt+Del, выбрасываюсь в винду, перезагружаюсь, вроде нормально. Повторяю опыт, повторение того же, но после набора волшебной комбинации игра восстановилась и Диспетчер задач сообщил о нормальной работе программы... Странно, при том, что в иных обстоятельствах я летал в такие дали, где дно и суша кончаются (не подгружены по ходу). Какие будут соображения, есть ли связь с минным полем,(стоит UBWAce2).

Связь прямая.
    В момент прорисовки большого количества мин и может произойти вылет.
    «Память» вашего компьютера должна быть не менее: 500МБ.:drive:

Какая у тебя видеокарта?
    Крайний раз редактировалось Travinski; 20.09.2006 в 09:18.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Всем привет!!!
    У меня следующие проблема. Когда загружаю сохраненку через несколько секунд выдает сообщение, Лодка потеряна.
    Крайний раз редактировалось BOPOH; 21.09.2006 в 02:06.

BOPOH

Дай больше инфы.

Какое железо?
    Стоят модыесли да то какие?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    BOPOH

Дай больше инфы.

Какое железо?
    Стоят модыесли да то какие?
    Когда загружаю сохраненку, она грузится, появляется командный мостик. Но сек через 15 выскакивает, что лодка потеряна, и предложение выйте в гл. меню.

Модов нет.
    Пень 3.8, Видео 7800gtx, ОЗУ 2Gb, HDD 200Gb.

Мне кажется, что это глюк или баг в самой игре.

Цитата Сообщение от BOPOH Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У меня следующие проблема. Когда загружаю сохраненку через несколько секунд выдает сообщение, Лодка потеряна.
    Это попа полная! Грузи другойт сейв!

Всем привет!!!
    У меня тоже такая фигня была,когда я делал сохранения, находясь на глубине 50 метров и ниже. На перископной и на поверхности все ОК.И когда противник(боевые корабли) рядом,тоже лучше не делать сэйвы.Есессно,это моя ИМХА

Забанен

Когда загружаю сохраненку, она грузится, появляется командный мостик. Но сек через 15 выскакивает, что лодка потеряна, и предложение выйте в гл. меню.

Модов нет.

Купи себе пиратку и не парься !

Модов нет.

просто комп очень слабый

Механик

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Купи себе пиратку и не парься !
    Как раз наоборот. Это у старой пиратки были такие вылеты. 1С работает очень стабильно и вылетает только когда не совсем удачно моды становяться.

Забанен

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Это у старой пиратки были такие вылеты. 1С работает очень стабильно и вылетает только когда не совсем удачно моды становяться.
    У меня пиратка с самого начала, никогда ничего не вылетало! А на эту тему еще Травинский как-то высказался не в пользу 1С...

Морпех Аватар для Pathfinder

Ну кто ещё здесь не пнул 1С? Детский сад да и только, истиной в последней инстанции здесь, так или иначе, не владеет никто, а то пришлось бы открыть тему "Для самых умных" :old:. Все мнения по данному вопросу скорее субъективны, если не сказать пристрастны... Нужен объективный анализ!
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 22.09.2006 в 18:27.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Зашедший

Привет господа офицеры у меня такая проблемка при запуске игры видео - заставка какая-то вся зеленая,может кто подскажет в чём проблема.У меня пиратка с 1С переводом.

КОМРАДЫ!!!!!! Помогите пожалуйста! Игра вылетает при встрече с "нашими" подводными лодками (где-то около Испании), моды установлены с програмкой Jgsme (по порядку):
    1. U-Boat War II
    2. U-Boat War II(v3)
    3. Additional_merchants_v2.0
    4. AI_Uboats_v2.0
    5. Wolfpack_mod
    6. PTBoats_mod
    7. Southampton
    8. U-Boat War Ace
    9. U-Boat War Ace(Wolfpack) папка campaings
    10.Ace 2 Rus Final
    ЗАРАНЕЕ БOЛЬШОЕ СПАСИБО!!!(с сентября не играл в S3)
    Я не сплю моё время, как смертник, скребет по бумаге...

Причина в том, что лодки прописанные в компании не установлены в игре. Поэтому, как только они должны встретиться компьютер начинает их поиск и не находит. Поэтому и вылетает. Нужно установить все корабли, самолёты и лодки, что прописаны в компании.

Как сделать объясни пожалста
    Я не сплю моё время, как смертник, скребет по бумаге...

Вся процедура поиска долгая, но пишу поиск с неизветсной отсутствующей единицой.

Открываете RND и файл инглиш.нэйм в директории submarine и начинаете пошаговое сравнение того что в RND и что есть в файле. Если там нет расхождений, то смотрите все ли лодки установлены в директории submarine.

Вот и всё что нужно сделать. Если не знаете чего искать - проверять придётся всё и посидеть придётся несколько дней.

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права