Как Вам мой второй пилот?
Подложи подушку, подгони педали и достанет! И не такие летали!

В общей сложности отснял около 2,5Гб в высоком разрешении
Блииин. Многа. Я со своим нетом это не выкачаю... Мож другие варианты передать есть?

[QUOTE1. Центральная панель, отсутствующая на предыдущих видах, просто была снята и пылилась на далёкой высокой полке. Мы её нашли и пытались поставить (было не просто -- она весит килограмм 45). Быстро поставить её на место не получилось, так, что пришлось фоткать её отдельно...
][/QUOTE] Поболе она весит, чем 45. Как ставили и почему не получилось? ТАм крепеж еще остался то? ЗАмки по периметру должны стоять.

2. Разные всякие закуточки тоже отщёлканы
Это закуточек на месте КВС-а, как я понял. РУчка аварийного отключения штурвала, а слева наш "вентиляшка". Переключатели "100% О2", вентиляция и прочая дребедень.

Ну и, наконец, разрешите представить Валеру -- человека, который загорелся участием в проекте. Он неплохой программер.
А Валера умеет ХМЛ программить. А то как раз программров не хватает. Я ему фотки приборов и пояснения как и что, а он код.

Ну как? Рабочее место по эргономике оценили? А теперь представьте себя на этом месте часов 20 без перерыва...

Теперь о грустном... ЧТО, СВОЛОЧИ, С ТРЕНАЖЕРОМ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!:expl: :expl: :expl: :expl: КОГДА Я НА НЕМ ПРОХОДИЛ ПЕРЕПОДГОТ, КАКАЯ ВЕСЧЬ БЫЛА! А ТЕПЕРЬ..... ПРИЕХАЛ БЫ, ДА Ж...У РАЗВАЛЬЦЕВАЛ ТОМУ, КТО ЕГО ДО ТАКОГО ДОВЕЛ!:expl:
Звиняюсь... Чувства, так сказать.....