Она когда узнала, что слева место КВСа принципиально только на правое садилась, говорит -- папа мой капитан, и точка
Ну, можно конечно на диск закатать и переслать... Но я планировал сначала вылозить всё в Джипеге -- где-то 130 метров выйдет, а потом по мере надобности высылать оригиналы тех фоток, которые особо заинтересуют.Блииин. Многа. Я со своим нетом это не выкачаю...Мож другие варианты передать есть?
На её месте полочку для монитора делали, так вот эта полочка мешала. Поставить назад панель можно, только повозиться надо.Поболе она весит, чем 45. Как ставили и почему не получилось? ТАм крепеж еще остался то? ЗАмки по периметру должны стоять.
Ну как? Рабочее место по эргономике оценили? А теперь представьте себя на этом месте часов 20 без перерыва...
Ничего, мы его спасём. Когда модель запрограммиться, обвешаем этот тренажёр резюками и по максимуму подключим тумблеры к симулятору -- будет уникальная весчТеперь о грустном... ЧТО, СВОЛОЧИ, С ТРЕНАЖЕРОМ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!! КОГДА Я НА НЕМ ПРОХОДИЛ ПЕРЕПОДГОТ, КАКАЯ ВЕСЧЬ БЫЛА! А ТЕПЕРЬ..... ПРИЕХАЛ БЫ, ДА Ж...У РАЗВАЛЬЦЕВАЛ ТОМУ, КТО ЕГО ДО ТАКОГО ДОВЕЛ!
Звиняюсь... Чувства, так сказать.....![]()