Хочется сорваться на мат. Но не буду реагировать на таких существ.
Так что считай, что я тебя просто не заметил.![]()
Хочется сорваться на мат. Но не буду реагировать на таких существ.
Так что считай, что я тебя просто не заметил.![]()
Зато тебя, горлопан, не заметить трудно.
Ты мне напоминаешь раскаленную сковородку с ушами. Плюнь и она зашипит. На тебе еще, тьфу - пшшшшшш...
Пятеро жителей Петербурга ранены в результате массовой драки.Как сообщает ИНТЕРФАКС со ссылкой на ГУВД Петербурга и Ленинградской области, драка произошла еще в минувшие выходные. Однако известно о ней стало только сегодня. По предварительным данным, в одном из кафе у станции метро "Проспект Дыбенко" возник конфликт между компанией петербуржцев и выходцев с Кавказа. В ГУВД утверждают, что последние в ходе драки вытащили ножи и нанесли молодым людям несколько ранений. Четверо выходцев с Кавказа были задержаны. Возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
![]()
Врет
ВретГоворил, что национализм малых народов полезен, а русского - вреден.
ВретВот теперь опять принялся за свою теорию по замещению русских черными
вреттипа, русские вымирают, поэтому их надо срочно смешать с черными
ВретСлава Богу, подобные бредни мало кто воспринимает всерьез.
Врет, бредитАспид, не переживай ты так за нас - даже если русских останется 50 миллионов, мы не сдадим ни пяти своей земли, которая будет так же как и сейчас гореть у оккупантов под ногами!
Снова вретИ про сотни тысяч кавказцев - "работников Ленинской библиотеки" - мы тут не совсем умалишенные, чтоб поверить в этот откровенный бред.
Нет, не мои Так что опять врет, хоть и не напрямуюА не твои ли братья по крови выгоняли славян из чуркестанов только за то, что они белые?
Обер, весь пост - сплошое вранье и пердергвания.
Ты зачем писал-то? Единственное что у тебя получилось - ты в очередной раз показал, что русский фашизм и такие как ты существуют только на вранье. Правды за вами нет.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Тема закрыта - взаимные оскорбления