Давайте поставим точку на этой глупой дискуссии.
Есть два варианта выразить свое мнение.
1. Мне это не нравится. Я этого не хочу.
2. Ой да что же это такое, как же можно, какие все идиоты, делают А вместо Б, развезти нас на бабло хотят, козлы, гады, предатели.
Тип 1 - приемлим. Никакого спора по этому поводу быть не может. Не нравится - ваше право. Живя при капитализме, у вас есть отличный способ показать нам свою неприязнь, голосуя кошельком.
Тип 2 - даже моя двух-летняя дочка знает что так общаться не приемлимо, и что к никаким позитивным результатам это не приведет. И после десятков самолетов выпущенных за последние годы совершенно бесплатно, визги о каком-то несделанном самолете очень напоминают топанье ногами избалаванного полуторогодовалого дитя.
С моей точки зрения, чтобы мы не сделали, всегда найдутся скандалисты критики. Мы всегда будем делать то что мы сами считаем правильным.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Илья, удачи Вам всем. Осталось дождаться, когда кончится ясли-садовский возраст у тех "хотельщиков", которые неприемлют понимание, что "общение тип 2" ведет к отрицательному результату. Либо действуют преднамеренно, навязывая общающимся с пользователями разработчикам неприятный стиль общения, и выдавая свое мнение за единственно правильное, используя соответствующие формы речи. На самом деле, скорее бы уже. И Вам и нам легче будет.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.10.2006 в 00:19.
Хорошо. Но в таком случае, если представить имеющийся в наличии летабельный Пе-8, где ему летать? На трех картах с перезагрузкой? Или аирстарт на 5к с бомбежкой Берлина и отходом в сторонку? Карт нету. Или на нем ходить на Гельсингфорс? Из-под Питера? Невозможно организовать исторически честный вылет, и нет достаточно больших карт, Илья говорил - не влезают. Ну и что ему, как и Б-17 делать в игре? Кроме как ботами быть? Две-три операции тактического масштаба в начале войны, потом всю войну присутствовать мебелью, за неимением целей? И участвовать в проектах как супермегауберруссбомбер? Смысл, покажите смысл этой затеи. Я тоже не меньше Вашего хочу бомберы, и Б-17 и Пе-8, да и Ил-4 был бы рад увидеть, как и остальные дальние и ближние бомберы в летабельном варианте. Но нету для них задач. Нету. Пусть будет то, что уже готово и проверено. А что до остального, подождем следующего сима. Возможно там карта будет больше, и будет куда лететь на всём этом богатстве.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да нормально. Одна миссия начинается в финском заливе, взлет и на маршрут, до края карты долетел живым и ладно. Следующая миссия уже на карте Берлина с бомбежкой, а потом еще одна обратно на финском. А промежутки вырезаны цензурой, все равно все нормальные человеки будут пропуск времени юзать на маршруте, а ненормальным в другой сим надо, в этом бомберы недостаочно проработаны для таких маньяков![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение от tovarisch_Ko
См. выше ответ Саксона про чушь.Сообщение от ROSS_R.I.P.
Коммунизм еще не наступил и
"...деньги пока еще ни кто не отменял" (с)![]()
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 24.10.2006 в 00:43.
Разумеется, цивилизованный диалог гораздо приятнее и познавательнее. Кстати, спасибо за этот диалог, Лютьер.
А вот тут лукавить не надо по поводу "совершенно бесплатно".. Любой проект требует, так сказать "вливаний" свежей крови, чтоб не загнулся. Тот же самый маркетинговый ход. Закон рынка.
К тому же, а так понимаю делались они "сторонними разработчиками", не Вы бедняги корпели над ними вечерами после работы совершенно бесплатно..
Вообще иногда коробит это-нате вам с барского плеча.. на халяву и хлорка творог-жуйте.. Мы тут не пиратские копии юзаем, и то, что лицензия стоит столько, за сколько Вы (МГ&1С) их продаете-не наша вина. Я бы покупал и за 40$, и за 60$.. Лишь бы российский рынок не считали вторичным.. И отношение разработчиков было бы соответственным. Производитель-потребитель.
Почему эти пресловутые аддоны вызвали такой ажиотаж? Да непонятно просто...Ну ладно там Пе-8..Но для кокосов то как Вы Б-17 не удосужились сделать? Лепите какие то Лерхе.. (сори, я тоже против свистков). Аргументируете это интересом команды.. Ну смешно же..
С уважением,
Да, аирстарт..и не в пяти километрах-не надо перегибать..
А в отношении Ил-4 вообще не катит... Для Не-111 есть работа, а для Б-17, Ил-4 нет.. Видите ли на карту не помещаются..
В проектах их очень не хватает..Сори, компании в оффлайне не прохожу давно. Не секрет, что инет не мало для того, что бы игра не умерла.. В прочем разработчики сами приговорили Ила..Убийца БоБ![]()
Чушь.
Сервер поставляется отдельно от игры. То, что клиенты (ИПБ) не покупал кто-то из игроков, не меняет сути дела - сервак скачивается с инета и устанавливается.
Да и это ленивые не купляли и не собираются. Экономные.
В Праге продается, сам видел, ДВД-бокс с ИПБ + сервер 4.05м. На англицком языке. 129 euro. Много их там продается. Думается, они продаются не только в Чехии.
Или тут какая-то ашипка, или пахнет чешскими пиратами. Ну, или я чего-то незнаю про Чехию.ИПБ на западе издавался ТОЛЬКО в виде платного даунлоада. За 15 евриков. На диске он не выпускался, тем более за такие безумные деньги. Был Голд ДВД с версией 4.04. И стоил где-то так. А вот Пе-2 там на дисках - небыло.
А покупали Пе-2 "буржуи" плохо, потому как далеко не все знали, что он вобще вышел; из тех кто знал - не все купили, потому что многие там не хотят скачиванием игры покупать; и даже из тех, кто хотел купить, много людей не купило, потому что испугались Убишной системы распространения (думали, что Уби им спайваре ставит вместе со своим даунлоад-клиентомсмешно - но факт). Ну, и плюс ко всему этому - тематика для них не очень интересная...