???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Разумеется, цивилизованный диалог гораздо приятнее и познавательнее. Кстати, спасибо за этот диалог, Лютьер.

А вот тут лукавить не надо по поводу "совершенно бесплатно".. Любой проект требует, так сказать "вливаний" свежей крови, чтоб не загнулся. Тот же самый маркетинговый ход. Закон рынка.
    К тому же, а так понимаю делались они "сторонними разработчиками", не Вы бедняги корпели над ними вечерами после работы совершенно бесплатно..
    Вообще иногда коробит это-нате вам с барского плеча.. на халяву и хлорка творог-жуйте.. Мы тут не пиратские копии юзаем, и то, что лицензия стоит столько, за сколько Вы (МГ&1С) их продаете-не наша вина. Я бы покупал и за 40$, и за 60$.. Лишь бы российский рынок не считали вторичным.. И отношение разработчиков было бы соответственным. Производитель-потребитель.
    Почему эти пресловутые аддоны вызвали такой ажиотаж? Да непонятно просто...Ну ладно там Пе-8..Но для кокосов то как Вы Б-17 не удосужились сделать? Лепите какие то Лерхе.. (сори, я тоже против свистков). Аргументируете это интересом команды.. Ну смешно же..
    С уважением,

О-о-ой, блин! Давно я так не ржал... Цырк уехал, а клоуны остались...
    И хде такеи мыслителя беруцца?.. <----- Вопрос риторический, так что можно и не отвечать... Но, смешно-о...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    О-о-ой, блин! Давно я так не ржал... Цырк уехал, а клоуны остались...
    Что ж ты ржешь, мой конь ретивый? (c) Тож остался?

Зашедший Аватар для Chap

наконецто я увидел (на 4 мин. просмотра ролика 1946) как их космические корабли бораздят просторы "Большого Театра". Спилберг сидит в президетской ложе и плачет, на сцену выходит ОМ:old: зал срываетя на визг и рукоплещет Занавес

Ваши права