Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
Забанить вас что-ли..
Шо опять ? (с) Уважаемый старший офицер форума, не могли бы вы мне разъяснить где я нахожусь ? Я с момента своей регистрации, считал что это международный форум со всеми вытекающими...и что я вижу сейчас, про других можно говорить всё и в любой форме, но стоить только заикнутся про Россию...
В чем адекватность? В том что почти все отрицает без элементарной логической обоснованности и интерпретации?
Уважаемый Любитель, у меня закрадывается подозрение что вы верблюд ! Тут у нас не давно по телику показали, что Россия родина верблюдов и они составляют большую часть населения. Передача конечно заказная, отплачена США, ну вы знаеете Так вот уважаемый, вы сначало докажите мне что вы не верблюд, а потом попробуйте быть адекватным
То что у бывших братьев сейчас детская инфантильность - это понятно. (Фига в кармане и далее по тексту) Но ведь прийдёт и отрезвление. Я не в коей мере не хочу оскорблять никого, тем более украинцев. У меня очень много друзей из их числа. И что характерно: пока общаемся на бытовом уровне - никаких разногласий, стоит только заговорить о политике, всё, люди меняются как по волшебству. Ну глупеют, что ли. Я и себя имею ввиду Но скажу одно - ВСЕ МЫ ВЫПАЛИ ИЗ ПОД ОДНОГО ХВОСТА.(с) И НИКУДА МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ДЕНЕМСЯ. Как бы не стремились нас разобщить и разделить. Всё это ИМХО конечно, но я верю в это. (я не утопист, понимаю, что вернуть СССР невозможно, да наверно и не нужно.) А остальное будет, будет и дружба и торговля и всё то, что бывает у добрых соседей.
Спасибо тебе человек ! Я тоже не люблю политику и пишу тут по одной единственной причине. Обидно ! За прошедший год, по моим личным наблюдениям в том числе на этом форуме, россиян уверенных в том что украинцы теперь чуть ли не враги, а для украинцев враги русские, стало гораздо больше. Конечно и в Украине многие меняют своё отношение, вот как я сейчас, читая что же тут обо мне и моих соотечиственниках за этот год написали россияне. Но особых изменений в отношении к русским и России вообще, я не заметил.
Вопрос. Так кому мозги промывают ? ИМХО вот когда их зазомбируют до уровня среднего американца, где за пол года большенство населения можно убедить в чём угодно, Россиия станет тем к чему вы так стремитесь - супердержавой. Украина - враг за год, уже неплохие результаты.