???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Покажите мне хотя-бы одну - ОДНУ - команду которая выпускает такое количество бесплатного контента к своим играм. Все выпускают всякую херню как платные адд-оны, а то и целые «сиквелы» в которых меньше контена чем нами выпущено забесплатно.
    Что ж, готов признать, я в чем то и заблуждаюсь. В любом случае спасибо за вменяемые ответы.
    Хотя Ваш последний, кстати платный аддон (ИПБ) тоже не назовешь верхом совершенства. Пешка с откровенными ляпами. (никакого сорказма-просто констатация факта).
    МГ создало около 230-и моделей самолетов. Да, проделано огромная работа, но ИМХО Вы попытались охватить необъятное. Очень рад, что в БоБе Вы пытаетесь выйти на новый уровень. Качество, а не количество.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Это тоже вы сморозили. А кто-же еще их делал? Во первых многие бесплатные самолеты - внутренняя разработка; и все сделанные сторонними были доделаны/переделаны родной командой, и вставлены в игру как раз ими. В некоторых случаях модель переделана полностью с нуля, и никому не сказано, чтобы фанат-работник не обижался; и в очень многих случаях самолеты заняли больше времени со сторонней разработкой чем если бы сделаны были нами с нуля.
    Тогда почему такая разительная разница в моделях? Как пример пару скринов кокпитов. Да Вы их знаете лучше меня. Это не только делали два разных моделера-это две разные команды. И таких примеров десятки. Если Вы утверждаете, что все переделываете под единый стандарт, почему такое различие? Я это себе объяснял именно этим (разные разработчики). В чем я ошибаюсь? Это просто вопрос, никак не обвинение и т. д.
    С уважением,
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p-11.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	132.2 Кб 
ID:	62893   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	j8a.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	173.9 Кб 
ID:	62894  

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    почему такая разительная разница в моделях? Как пример пару скринов кокпитов. Да Вы их знаете лучше меня. Это не только делали два разных моделера-это две разные команды. И таких примеров десятки.ююю
    ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДВА РАЗНЫХ САМОЛЁТА!!!

P_Cleffa

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Это пять!
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

мерзавец Аватар для denisso

-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Ты первый догадался.. Возьми с полки пирожок..
    А вообще в инете еще полно сайтов типа: "Найди 10 отличий". Там ты будешь лучший!А здесь ты просто даром теряешь время ..

Курсант Аватар для Boser

Там ты будешь лучший!А здесь ты просто даром теряешь время ..
    А, ну конечно, вы тут все собрались очень умные и просссто нереально серьёзные "молодые" люди, которые умеют по компьютерным моделям определять различия в аффтарах :o (почерк зрите, почерк!)

провокатор Аватар для Мотылёк

Thumbs down special to Boser

А, ну конечно, вы тут все собрались очень умные и просссто нереально серьёзные "молодые" люди, которые умеют по компьютерным моделям определять различия в аффтарах :o (почерк зрите, почерк!)
    Значит, так.
    1. "очень умные и просссто нереально серьёзные" сидят в научных форумах. Здесь, безусловно, таковые тоже есть. Но костяк составляют "просто" поклонники игры, независимо от своей умности и серьёзности. (кстати, средний возраст вирпилов - 20..35 лет)
    2. Предлагая сравнить скрины, их автор акцентировал внимание на разницу в качестве исполнения кокпитов, а не на разницу в моделях самолетов. От Вас, похоже, это ускользнуло.
    3. IMHO, называть авторов "аффтарами" - безосновательное оскорбление. За такое и в морду съездить не грех.
    Вывод.
    Стёб неуместен. Слив засчитан.
    Довожу до ума Х52

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: special to Boser

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Значит, так.
    Стёб неуместен. Слив засчитан.
    Хм...а вот как и Босер не очень оценил намек про сравнение...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Так как здесь отметились люди причастные к разработке игры повторю свой вопрос: Какие сист. требования наиболее оптимальны сегодня? Какие требования рекомендуют сами разработчики? Какие требования будут у ШнМ и 46? Заранее спасибо.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Так как здесь отметились люди причастные к разработке игры повторю свой вопрос: Какие сист. требования наиболее оптимальны сегодня? Какие требования рекомендуют сами разработчики? Какие требования будут у ШнМ и 46? Заранее спасибо.
    http://games.1c.ru/il_46/

http://games.1c.ru/il2_manchjuria/

А тут религия посмотреть не позволяет???
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение

А тут религия посмотреть не позволяет???
    Спасибо большое, чет не подумал. А по поводу видео не просветите; вроде где то мелькала инфа, что GeForce вроде как красивее работает, чем Ati?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Что ж, готов признать, я в чем то и заблуждаюсь. В любом случае спасибо за вменяемые ответы.
    Хотя Ваш последний, кстати платный аддон (ИПБ) тоже не назовешь верхом совершенства. Пешка с откровенными ляпами. (никакого сорказма-просто констатация факта).
    МГ создало около 230-и моделей самолетов. Да, проделано огромная работа, но ИМХО Вы попытались охватить необъятное. Очень рад, что в БоБе Вы пытаетесь выйти на новый уровень. Качество, а не количество.

Тогда почему такая разительная разница в моделях? Как пример пару скринов кокпитов. Да Вы их знаете лучше меня. Это не только делали два разных моделера-это две разные команды. И таких примеров десятки. Если Вы утверждаете, что все переделываете под единый стандарт, почему такое различие? Я это себе объяснял именно этим (разные разработчики). В чем я ошибаюсь? Это просто вопрос, никак не обвинение и т. д.
    С уважением,
    Это помимо всего прочего ещё и сильно разные игры. Поляк появился в СПШ, а Гладиатор в ЗС, то есть позднее. С чего им быть одинаковыми???
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Это помимо всего прочего ещё и сильно разные игры. Поляк появился в СПШ, а Гладиатор в ЗС, то есть позднее. С чего им быть одинаковыми???
    C того, что производитель один, а качество детализации разное.. Или ты хочешь сказать-один выпиливали, а другой склеивали? И вообще, ребят..отдохните-вопрос к Лютьеру вообще то.. Острить и умничать я тоже могу, я хочу услышать первоисточник...как оно есть на самом деле..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

C того, что производитель один, а качество детализации разное.. Или ты хочешь сказать-один выпиливали, а другой склеивали? И вообще, ребят..отдохните-вопрос к Лютьеру вообще то.. Острить и умничать я тоже могу, я хочу услышать первоисточник...как оно есть на самом деле..
    Ок, ПМСМ, стандарты детализации развивались всместе с игрой. В СПШ они были явно ниже, что заметно по моделям доставшимся нам оттуда. Сравните модели 20мм flak30(СПШ) и flak38(4,05). В ЗС+всё, стандарты заметно повысились. Это, ПМСМ, очевидно. Так что никакого противоречия не замечаю. Не переделывали разработчики готовые самолеты, за исключением некоторых. Они как есть, так и остались.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для -LT-

С уважением,

такая же лажа присутсвует, я иногда наземку так нахожу правда не всегда
    в БоБе надеюсь не будет такого Хочу Верить и верю

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для Khvost

С уважением,
    Это даже не две разные команды, а три разные команды.
    Поскольку ПЗЛ делал ОДИН сторонний моделлер, J8A - ДРУГОЙ сторонний моделлер, а КОМАНДА МГ приводила все это к общему знаменателю насколько это было возможно. И если Вы думаете, что работа МГ заключается только в наложении красивых текстурок на модели сторонних разработчиков, то Вы глубоко заблуждаетесь.
    Кроме того, как здесь уже справедливо заметили, изготовление этих двух моделей было разнесено по времени ЕМНИП на годы. За это время и стандарты успели измениться и моделлеры руку набить. Вы сравните, например кабину МиГ-3 и "Темпеста" или И-185.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права