Этта, оффлайнеры, тут на сайте, где выкладываются таски, появилась закладка "Badges and Diplomas" ( http://condor.ephemeride.com/badge/145/ ). Можно выполнять разрядные нормы (правда, ихние)![]()
Этта, оффлайнеры, тут на сайте, где выкладываются таски, появилась закладка "Badges and Diplomas" ( http://condor.ephemeride.com/badge/145/ ). Можно выполнять разрядные нормы (правда, ихние)![]()
Позывной в онлайне - TSD.
Вчера полетал 40-й...с первой и последней попытки получилось кисло...
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Кто готов принять участие в оффлайн гонках? Пишем сюда, предлагайте таски.
Я готов принять участие.![]()
Предлагаю вот такой таск Savoie journey (Provence) 182км.
Отлетал вчера предложенный таск...можно было конешно и лучше пролететь, но полетел без предварительной поготовки и местами напорол ошибок мама не горюй. Кроче, вот результат:
RaceID=0
StartTime=13:00:00
FlightTime=01:54:33
TaskStart=13:04:59
TaskTime=01:47:29
PlayerStatus=Finished
DistanceFlown=181.74 km
AverageSpeed=101.45 km/h
PenaltyPoints=0.0
GhostCount=0
Только сел, вот:
RaceID=0
StartTime=13:00:00
FlightTime=01:39:17
TaskStart=13:04:59
TaskTime=01:32:59
PlayerStatus=Finished
DistanceFlown=181.74 km
AverageSpeed=117.27 km/h
PenaltyPoints=0.0
GhostCount=0
Не очень интересный таск, прыгалка под облаками.
Есть у кого на примете чего нибудь этакое до 250км?
Ну пробовал вчера...прикольно, только из трех попыток три креша вышло. Первый раз случилась со мной метафизика, однако. Предполагаю что ветер оказался очень сильным...ну, короче трек приложенный смотрите. Второй раз - реально мой косяк..не думал что в 10-м патче флаттер настолько разрушительная штука...Ну а третий - забрался под 4500, набираю скорость и в районе 245 км/ч у меня начинается флаттер, а как я уже говорил: "....в 10-м патче флаттер настолько разрушительная штука..." Неужели критическая скорость флаттера с высотой падает? Я думал чем разряженней атмосфера, тем истинная (относительно земли) критич. V флаттера увеличивается....по-моему тут косяк какой-то
Бывает...
Народ привет! Где вы летаете то сейчас? В каких сценариях? Что присоветуете приобресть? У меня пока два: Словения и Швейцария. :confused: