???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Дрова под XP для MSFF2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Дрова под XP для MSFF2

Угу... [кисло] Перефразируя известный анекдот скажу, что "я уже и диск вверх ногами вставлял, и с бубном плясал, и операционку переставлял, благо повод был, потом снова плясал с бубном, а нормальной обратки все равно нет", в результате у меня регулировка обратки внезапно заработала с триал-эвалуэйшн периодом в одну перезагрузку, а потом снова отключилась нафиг. Плюнул, выключил. Сейчас работает интересно: автоцентровка в дровах выставлена на среднее положение, но фактически работает на максимуме усилия. Если зайти в контрольную панель сайдвиндера и оттуда выйти (ни в коем разе не заходя в свойства ФФ, иначе придется даже автоцентровку ловить с упомянутым выше бубном, пока джой будет иметь классную тенденцию к "автоцентровке наоборот" - когда джой центруется ОТ центра), то все становится нормально по части автоцентровки. Но ФФ не включаю и периодически под настроение тихо ругаюсь на программистов МГ, которые не сделали нормального чтения файла пружины, когда сила ее центровки из файла ФФ не читается.

Азида, у тебя материнка на каком чипсете? Мне это не поможет, но может в этом дело, мало ли... Вообще уже почти забил на обратку. Итак вполне неплохо - центр мягкий, центровка в самый раз. Но иногда все-таки хочется получить нормально работающую ФФ.

К слову: под 2k у меня тоже джой нормально работал. Точнее вначале глючил, а потом его драйвера "поймали" (не знаю, как это иначе назвать) и все заработало нормально.
    Крайний раз редактировалось Harh; 24.10.2006 в 21:49.

Ваши права