Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
А хотелось бы узнать! Когда Миша (Пегас) их тестировал, то был косяк с громыханием или нет?
Слово «громыхает» это, скорее всего к артиллерии..
Звук конечно от него есть, (пластик), но не такой как его «красочно» описывают некоторые…
Честно говоря, я вообще с трудом представляю, какую технику пилотирования надо использовать, чтобы создавать столько шума? Нежнее надо с этим органом управления самолётом, он не требует постоянных резких движений в крайние положение. Это не велосипедные педали и даже не автомобильные, если конечно вы не перепутали Ил-2 с Need for speed!:drive: С "ТС" куда больше проблем в плане шумового фона от полётов, ночью.
И вообще о чём тут уже говорить, за эти педали, люди проголосовали «звонкой монетой» и количеством продаж со дня их появления на прилавках магазинов и это не только в России, а во всём мире. Все рекорды уже перебиты, и мнение двух, трёх человек, скажем далеко некорректное, «это писк камара» во вселенной.
Купили себе VKB, наслаждайтесь, очень хороший девайс, мне тоже нравится, хочу такой иметь. Но не надо сравнивать их с манипулятором, который выпускается массово стоит почти вдвое дешевле.
На педалях Saitek уже сегодня, летают на всех континентах земли! Список владельцев VKB уместится на двух, трёх листах формата А4.

Лично для Булкина:
Паша, всё вирпильское сообщество и даже моя кошка уже в курсе, какие хорошие у тебя педали VKB и как долго ты их ждал и сколько за них заплатил, конечно теперь всё остальное мягко скажем для тебя «г…но», но не надо так усердствовать в отношении девайса, которым ты не пользуешься. Если надо дам полетать, выпьем пива и обсудим все минусы и плюсы.
С уважением….