Да, форум глюканул...![]()
Герр Каран!
С уже прошедшим, но все же Geburtstag'ом!
Семь футов под киль и попутного ветра!
УРА! УРА! УРА!
![]()
![]()
![]()
Да, форум глюканул...![]()
Герр Каран!
С уже прошедшим, но все же Geburtstag'ом!
Семь футов под киль и попутного ветра!
УРА! УРА! УРА!
![]()
![]()
![]()
Герр Кaran!Поздравляю,хоть и запоздало,с Днем Рождения
!
Чем проще-тем надежнее
Спасибо всем за поздравления, камрады!![]()
В ответ на пожелания могу только сказать: и вам тем же концом и по тому же месту!То есть позитивного побольше, а негатива - на донышке!
![]()
Но я не один: поздравим и Eugen Denitz!![]()
Семь футов под килем, чистого неба в душЕ, понимания и удачи - в жизни!
Бар опять закрыт на спецобслуживание - дни рождения идут косяком!![]()
Крайний раз редактировалось Karan; 19.10.2006 в 18:29.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Eugen Denitz!
Мои поздравления!![]()
Eugen Denitz!
Поздравляю. Желаю всего того, что сам себе желаешь![]()
(хриплый голос среди общего гама)
Eugen Denitz, эээ... с... Днем ик... рожжения... ик... Удачного улова...
Еще пива командирам!!! "Папа" ик... гулянку оплатит!!!
(падает, засыпает)
Третий день гуляем...![]()
Eugen Denitz, поздравляю!!! Karan, поздравляю с прошедшим!!! Обоим желаю, чтоб всегда было, чем наполнить стаканы и карманы. И пусть ваши имена не забудут поколения!
Eugen Denitz
Karan
P.S. Бар треснет от гуляний!
Спасибо камрады!Всем по ящику баварского!
Чем проще-тем надежнее
По ящику коньяка новорожденным!Чтобы все у вас было и ничего вам за это не было...
![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Eugen Denitz!-с днём рожденья камрад!!!![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Спасибо всем за теплые поздравления!
Но не бывает чтобы все хорошо в один день.Скачал себе подарок мулом-"Лодку",на русском языке,а она без звука,точнее 2 часть .Изображение класс,а звук отсутствует...Ужас...2 недели качал...
Чем проще-тем надежнее
Eugen Denitz!
Дай-ка и я тебя поздравлю! Пусть все у тебя будет, и пусть всегда чего-то нехватает... Чтоб было к чему стремиться! А цель пусть будет самая для тебя заветная!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Похоже можно поздравлять с ДР оптом. Всем мои лучшие поздравления с Днем Рождения!!! Тост за "лося", чтоб "хотелося", "моглося", "получалося", и т.п.. Прозит.
Лучше вперед, чем... никогда!
А теперь о серъёзном:
Читайте сами:
U.S. Sends Warships to Iran, Pre-Election Attack Possible
Interview with journalist David Lindorff, conducted by Scott Harris
Even as North Korea conducted a nuclear weapons test, setting-off worldwide condemnation, the Bush administration had deployed a naval strike group to the Straits of Hormuz off the Iranian coast. The war ships, scheduled to arrive in the Straits on Oct. 21, include the nuclear-powered aircraft carrier U.S.S. Eisenhower, a cruiser, destroyer, frigate, submarine and supply ship. The mission of this armada is not known, but there are reports that angry naval officers within the Eisenhower Strike Group have told antiwar retired officers that their ships are being sent to launch a military attack against Iran.
Ну как? Следите за ситуацией.
Не понял прикола. Почему от похода к походу меняется максимальная глубина погружения?
То на 200 м раздваливает, а то...
Вот час назад на 7-С (40 год) погрузился на 240м! и даже не вякнула! Только на 245м появился 1% повреждений.
А сейчас вот на 9-В (41 год) опустился до 200 с копейками и лодка начала разрушаться! И это не смотря на то, что у девяток глубина погружения больше (предельная).
а?
Да нет, какой-то рандом есть и его даже можно регулировать специальной утилиткой.
P.S. И еще раз спасибо за поздравления!![]()
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 22.10.2006 в 03:18.
Чем проще-тем надежнее
2denis_469
Это все интересно, но америкосы всегда где нибудь ошиваются.![]()
седня с утра смотрю на ТВ-рамблер передачу про ту-160 ,и слышу че то больно знакомое играет фоном....потом допорло ..этож ОСТ из СХ3!!! вот наглецы..)))
А я помню слышал музыку из Silent Hunter III в Д/Ф "НЛО. Немецкий след". Так непривычно было, но приятно.
Нашел тут на сайте имени себя...![]()
http://www.kino.orc.ru/js/soon/2005/flags_fathers.shtml
интересно чего они там наснимали?![]()
хм ... если хотя бы дотянет до уровня Райена то ни че ..а если будет пирл-харбор ..то .. бееее.. хотя мы то всеравно посмотрим )
В фильме "72 метра" В. Хотиненко, звуковые эффекты (потрескивание корпуса) взяты так же из СХ 3