Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
А представтьте себе, что разработчики сделали бы, скажем гражданскую войну в Испании? По мне, это было бы гораздо пнтереснее. Я со всего интернета надергал скинов на разные самолеты для этой войны, и переодически в off line балую себя своей Гражданской войной в Испании!
Полностью с тобой согласен! Тем более, это интересно тем, кого называют «синими», ведь это ж была настоящая закалка для немецких лётчиков перед 1 сентября 1939-го года. Многие Немецкие асы (среди которых тот же Галанд), начали свой счёт именно тогда. Но к сожалению миром правит доллар и вместо того, чтобы разумная его (мира) часть довольствовалась реалистичностью и соответствием историческим фактам, не разумная (имеется ввиду «заокеания») будет довольствоваться свистульками и восклицать каждые 5 минут своё тупое WOW!
Я долгое время жил заграницей и понял одну вещь. НАС очень сильно отличает он НИХ стремление к реалистичности, они все помешаны на темах будущего, нереального… это прежде всего относится к синематографу, к компьютерным играм….. Я считаю, что это характеризует ИХ как слабоумных. Вся эта космическая тема хороша в детстве, но не более.
Хотя всё это конечно же похоже на крики из унитаза, куда ОНИ НАС благополучно слили.