???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: А вот мои новые педали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: А вот мои новые педали

Цитата Сообщение от DSale Посмотреть сообщение
    Советую поставить линейный датчик Холла SS495A2 с постоянным магнитом, который стоит 2$ плюс магнит 0,5$ , правдо под него нужно USB контроллер типа MJoy, ArtJoy или Antjoy. Сам контроллер стоит 5-7$. Самому спаять плату - "бесценно"!
    Это почему это?
    ss495A работает прекрасно с трастмастеровскими контроллерами, с "подстройкой" работает и в сайтеках, не говоря про х52(там это практически штатный датчик), даже в геймпорт можно подключить через транзистор КТ315(идея "Ratnik", он использовал схему Сокола, переработав её под операционники и датчики холла добытые в СДприводах, и вставил всё это хозяйство в логитеч, тот что типа геймпортовый, описание, схема и джойтест тут:
    http://forum.rossteam.ru/index.php?s...c=12272&st=225
    Ratnik 17 Jul 2006, 13:12 Сообщение #239
    для осей Х и У с 145 градаций, джойтест очень приличный!).

...я нисколько не оспариваю преимущества MJoy(сам собрал не единожды MJoy16), ArtJoy или Antjoy, говорю лишь о том что ss49* работает практически в любом джое, с любым контроллером.
    ...лишь в джоях безпроводных его проблемно использовать, и то можно решить проблему добавив батареек, что б питание на датчик хватило.
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 25.10.2006 в 22:56.

Ваши права