???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Забанен Аватар для DanyBoy

Re: Так ли нужен 46 год?

2 Griphus, я в общем то согласен с вами, но не во всем, все же создатели аддона заявляли, что этот проект, так сказать, для души.

По поводу Испании, да, самолетов принимавших участие в конфликте практически нет, да и с картами проблема. Выход только в использовании наиболее ранних модификаций имеющихся в игре самолетов: И-16, И-15, Bf 109 E, и.т.д. Кроме того, есть самолеты, не управляемые, но принимавшие участие в войне. Этот вариант, конечно, больше подходит под 1940 год, но как говориться, за неимением кухарки, имеют повара

Забанен

хм... про испанию - доктор, меня игнорируют...
    Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    существует уже несколько статических компаний в испании
    за республиканцев
    за легион кондор
    где-то на форуме не так давно я давал ссылки на них
    компании имхо неплохие, посмотрите, может захочется что-то другое сделать...

А где эти компании посмотреть (скачать), просто сказать, что они существуют, значит ни чего не сказать!

Забанен

я сказал что выкладывал ссылки на этом форуме.
    юзаем поиск. сам ссылок щас не помню.

Я нашел ссылку, но не вашу. Две кампании от двух людей, одна весит 25 метров, другая перевалила за 100 Мг, обе англоязычные

Забанен

да, те тоже были англоязычные и большие
    одна за республиканцев
    одна за кондор

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    2 Griphus, я в общем то согласен с вами, но не во всем, все же создатели аддона заявляли, что этот проект, так сказать, для души.
    Я могу ошибаться, но заявления разработчиков, кажется, звучали несколько по-другому... Емнип, формулировка была "что хотели, то и сделали". Фразу "для души" я от разработчиков что-то не припомню... Это я вот могу модельку "для души" делать... Причем, над этой душой никто стоять не будет - могу несколько лет делать, а могу вообще бросить. Никто мне и слова не скажет!

А вот почему разработчики захотели именно 46-й сделать - у меня такое соображение, что это не только интересно, но является хорошим заделом на будущее. Движок создавался под поршневые, а как на нем реактивная авиация получится? Какие трудности будут, какие ограничения? Каких доработок может потребовать использование реактивной авиации? Звуковой барьер будет? Например, на пикировании? А физическая модель позволяет это просчитать? Как она будет себя вести? Что будет с игровым балансом при использовании реактивных машин? Как будет выглядеть воздушный бой реактивных самолетов? А если управляемые ракеты использовать? (Привет, Лерхе! )

Вам вообще не кажется странным, что два дополнения под Ил-2 выходят практически одновременно? На мой взгляд, ради коммерческого интересу и для того, чтобы "срубить деньжат" (в чем здесь постоянно и, с моей точки зрения, необоснованно обвиняют разработчиков), логичней было бы выпустить их с некоторым интервалом... Причем, одно дополнение мы имеем вполне традиционное - поршневое - Ил-10, А-20, японцы. А второе - реактивное... На мой взгляд, "очередное" дополнение - это ШнМ. А 46-й - это вообще бонус. Я не исключаю, что МГ сделали реактивные самолеты просто чтобы на движке Ил-2 отработать летные модели ранних реактивных машин. И внести необходимые усовершенствования в движок БоБ. Намекнуть, для чего это может пригодиться, или сами догадаетесь?

Ну, а раз уж МГ решили проработать реактивное направление (по каким-бы то ни было причинам), то я непременно воспользуюсь результатими их работы. Просто потому, что рано или поздно я хочу увидеть нормальную Корею!!! Несколько лет назад мне попадался симулятор о Корейской войне... Но когда я увидел, что тамошний МиГ-15 не может выполнить элементарную мертвую петлю... Я забросил его далеко и навсегда!!! И если я хочу когда-нибудь поднять в корейское небо МиГ-15, сейчас я буду осваивать МиГ-9. Но просто так летать мне скучно... Я не фанат, поэтому предпочел бы, чтобы вместе с МиГ-9 была и небольшая (пусть вымышленная) войнушка, на которой можно приобрести опыт и чему-нибудь научиться. И именно поэтому я благодарен МГ за 46-й. Для меня это первый шаг в реактивную авиацию. И не имеет значения, сделают Корею Мг или кто-то еще. Дело в том, что Ил-2 задал стандарт реализма в авиасимуляторах, и мне интересно как будет выглядеть этот стандарт в отношении ранних реактивных машин. В он-лайне мне приходилось сталкиваться с Ме-262 на поршневых. Мне понравилось. Теперь я бы не отказался попробовать МиГ-9...

Кстати, на мой взгляд, мнение, что 46-й не имеет ценности для он-лайна - это тоже глубокое заблуждение! Просто все зависит от ХАРАКТЕРА он-лайна. На мясном догфайт-сервере - может, и не будут. Там вообще Лавки да Кикиморы рулят!!! А в серьезных он-лайн проектах... А кто вас спрашивать-то будет!!! Что дают, на том и летать приходится! И на Чайках, и на Эмилях, и на ТБ!!! Выбирать не приходится. Дадут МиГ-9, будем летать на МиГ-9, да еще и радоваться, что не какое-нибудь убожество досталось!!!

А то, что летать в он-лайн проектах придется и в 1946-м - это как пить дать! Например, вот выиграли синие Москву в 41-м, что дальше? Конец он-лайну? Нет, конечно, будет другая игра. Хорошо, если красные в 45-м Берлин дожали... А если нет? Что если к 46-му году только в районе Киева околачиваются? Так и будем до 47-го года летать на старых самолетах? А самолеты 46-года позволяют любую он-лайн войну аж до 47-го дотянуть при необходимости - если до этого времени победитель не определится!

Вобщем, если вот сейчас разработчики сказали бы - у нас есть готовые модели реактивных машин, но делали мы их для своих целей, считаем, что коммерческого интереса проект не представляет и выпускать дополнение не будем, меня бы это никак не устроило!!! Нет уж!!! Раз сделали - тогда выпускайте!!! Надо, не надо и что с ними делать - потом разберемся! Давайте все до кучи - в хозяйстве сгодится!!!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 26.10.2006 в 17:32.

Забанен

Нет уж!!! Раз сделали - тогда выпускайте!!! Надо, не надо и что с ними делать - потом разберемся! Давайте все, до кучи - в хозяйстве сгодится!!!

Я вам сейчас покажу такое, после чего, вы все будете только рады, что самое страшное в моде "46" будет "Лерхе"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bmw3box[1].jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	18.2 Кб 
ID:	62984   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bv175a[1].jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	17.6 Кб 
ID:	62985   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bv188box[1].jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	38.5 Кб 
ID:	62986   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bv203-box[1].jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	35.8 Кб 
ID:	62987   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bvae607-box[1].jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	62988  

А вот еще!

Название:	dbf[2].jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	24.9 Кб 
ID:	62989   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	do256box[1].jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	12.1 Кб 
ID:	62990   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dopp-box[1].jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	47.1 Кб 
ID:	62991   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fockevtolart[1].jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	13.2 Кб 
ID:	62992   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	frad1box[1].jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	22.6 Кб 
ID:	62993  

И последнее, надеюсь теперь ни кто ни чего не скажет про выбор авторов аддона.
    И еще, если кому интересно, огромная коллекция всяких уродов, всех ВВС мира находится тут http://www.geocities.com/unicraftmodels/

Название:	zerst[1].jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	15.1 Кб 
ID:	62994   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	me262hg33-box[1].jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	62995   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	me262hg1[1].jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	41.7 Кб 
ID:	62996   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ju187box[1].jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	41.8 Кб 
ID:	62997   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fw42-box[1].jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	46.2 Кб 
ID:	62998  

Забанен

а ещё вот тут такого добра....
    http://www.luft46.com/
    http://www.totel.ru/~TRAMP/luft46.html

Читар с духовкой

DanyBoy, на одной из твоих картинок на заднем плане аж целых два (Y)P-80 Shooting Star, в игре уже давно есть. Это я так просто...

Р-80 есть, разговор то не о нем.
    Я там мыслю, что все эти творения, есть результат работы немецких конструкторов, сидя на горшке, и рисующих на туалетной бумаге, которую благодарные потомки привратили в начале в модель-копию, а ее, в свою очередь, в американские деньги.
    Эта продукция на Западе, пользуется спросом

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Эта продукция на Западе, пользуется спросом
    У нас тоже.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    У нас тоже.
    Печально...

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Печально...
    Почему?
    За Родезию!

Я всегда считал, что Ил - это симулятор, но скоро он перейдет я чую в разряд космо-аркады.
    З.Ы, - была бы пара штук баксов, я пришел бы к ому, пал бы на калени, и попрасил бы девотин, мс406, и мс410. чес слово.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Пилот Аватар для ilya_rad

Парой штук баксов ты бы не отделался!!

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    Я всегда считал, что Ил - это симулятор, но скоро он перейдет я чую в разряд космо-аркады.
    З.Ы, - была бы пара штук баксов, я пришел бы к ому, пал бы на калени, и попрасил бы девотин, мс406, и мс410. чес слово.
    Вобще речь по-моему не об иле в постингах о популярность шла.

Вы бы не пару штук баксов, а точные чертежи и схемы ему бы с коленопреклоненной позиции предлагали... А еще лучше 3D максовскую модельку готовую. Глядишь и было бы... Но теперь уже всяко - поздно даже с парой тысяч... Вот если бы пару сотен тысяч...

ЗВЕРИ!! ЗВЕРИ пара сотен... мда....
    DanyBoy - а где ты видел кампанию за Испанию - которыя весит 100 метров - дай ссылку плиз оч хоцца ее поглядеть....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Вокефульф 42 - это такой немецкий ТБ-1

=HD= Аватар для Griphus

Может фонд какой организовать? С каждой зарплаты пару другую сотен туда сливать, а как только соберётся нужная сумма, заказывать изготовление моделей
    За Родезию!

просто вирпил Аватар для Kros

Может фонд какой организовать? С каждой зарплаты пару другую сотен туда сливать, а как только соберётся нужная сумма, заказывать изготовление моделей
    Гы вижу картину, полгода идет спор на форуме кто больше внес, какая модель важнее и какую нужно вставить первой
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот

У нас тоже.
    Один знакомец, хороший моделист, из плохого качества наборов лепит такие вот несуразности сам. Просто развлекается. Нормальные модельки он больше предпочитает.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права