Мгого говорить не буду - как сказал Иванов: "знать - это одно, а доказать в суде - это другое". Да и не знаю, что секретно, а что нет.
Цитата: "И почему это должно быть минусом ? к" Потому что, если бы Вы знали как именно задумывалась "Булава" то сами бы сразу увидели почему должно быть минусом.
Цитата: "Т.е. Тополь-М -это так, ничего хорошего ?" Речь идёт о морских вооружениях. Ракеты РВСН и подводных лодок - две очень большие разницы, как конструктивно, так и по концепции. И "Булава" яркое тому подтверждение.
Цитата: "Я вот слышал версию что Барк прикрыли из-за трех подряд неудачных пусков и отсутствия перспектив на исправление ситуации из-за врожденных косяков, которые были допущены еще при разработке. И было раньше чем в 2000.

У Булавы же помимо бросковых испытаний, первые пуски были успешные как с надводного так и с подводного положения."
Прикрыли не из-за трёх неудачных пусков. Почему - уже писал. Фактически работы по доводке остановлены в августе 1998 года в связи с отсутствием финансирования и финансовым кризисом. Все работы окончантельно остановлены в 2001 году в пользу начала работ над "Булавой". Насчёт бросковых пусков - у "Барка" они то-же были.