???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Педали для авиасимов

Голосовавшие
155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куплю педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

41 26.45%
  • Куплю педали ВКБ

29 18.71%
  • Не могу, не хочу, не буду ...

20 12.90%
  • А зачем они вообще нужны ???

8 5.16%
  • Куплю педали других производителей

6 3.87%
  • Уже имею педали ВКБ

20 12.90%
  • Уже имею педали Saitek "PFRP"

4 2.58%
  • Уже имею педали других производителей

27 17.42%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Re: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    подожди защищать боссов.

Просто ответь на претензии, сейчас - стук. Ты юзал тюненые педали, или Извозу специальные немецкие продали?
    Давайте, так…
    Я такой же, виртуальный пилот с большим стажем, как и большинство на этом форуме, и так же хочу использовать для полётов хорошие девайсы и не приемлю плохое в этом плане.
    Поскольку речь идёт о педалях, то вот моё НЕЗАВИСИМОЕ мнение, по поводу этого девайса.
    Педали, эти юзаю с тех пор, как первый образец был прислан в Москву для тестирования. Живу в обычной типовой квартире (не в дворце со 150-ю комнатами), в которой вместе со мной живут люди, привыкшие к моим увлечениям, но так же, как и все, не приемлют сильного шума (про соседей наверное говорить не надо) и если бы, что-то выходило за рамки обычного шумового фона, уверяю вас это пришлось бы прекратить.
    Ещё раз пишу, педали имеют звук при движении, но не более чем, это бы было от того что мы используем в своих полётах ежедневно. Всем известный Кугар, куда шумнее работает РУДом и РУСом, а про ТС я вообще молчу, особенно в часа 2-3 ночи.
    То, что описывает =ИЗВОЗ= в своих «впечатлениях» очень сильно расходится с реальным положением дел (парень явно сгущает краски). И вообще очень странно, когда человек на всех форумах трубит об одном и том же и создаёт топики типа «не покупайте педали Saitek». Это реально наводит на мысли, что кому-то эти педали явно как «кость в горле» и этот кто-то явно не хочет, чтобы их покупали… Но это и понятно!
    Такой перебор в анти рекламе работает в обратную сторону и только повышает рейтинг.
    На педалях Saitek уже летают тысячи людей по всему миру, но как правило о хорошем не принято писать, пишут о плохом, но это плохое исчисляется единицами и не всё из этих «единиц» вообще можно рассматривать серьёзно.

Чтобы не быть голословным, приглашаю всех кого «терзают смутные сомнения», посетить 4-5 ноября (выходные), выставку «Играмир 2006» которая пройдёт на ВВЦ в Москве и самим протестировать педали и высказать СВОЁ мнение. Педали, будут стоят на стенде фирмы «1С» на нескольких компьютерах с авиасимами. В том числе будет и «Чёрная Акула Ка-50». Буду рад, познакомится с теми, с кем ещё не знаком и заодно пообщаемся на все интересующие вас темы по Saitek.

С уважением…
    Крайний раз редактировалось SLI=PEGAS_23=; 27.10.2006 в 14:14.

Ваши права