Гы-гы...
Сорри!!! Краткость моим талантам явно не родственница!Скорее, совсем наоборот...
![]()
Кстати, если уж говорить о подписке и сборе пожертвований, то организацию этого процесса можно было бы ГТ предложить. Самолеты новые им все равно нужны - летать на SBD и делать вид, что это Су-2, как-то несерьезно. Организация у них есть, банковский счет тоже должен быть в наличии, да и в пополнении авиапарка ГТ кровно заинтересованны. Типов самолетов, которых там особенно не хватает - немного - гораздо легче определиться. Да и если необходимой суммы не наберем и затея загнется, собранные деньги все равно не пропадут - или вернуть смогут или если проект коммерческим сделают - в счет он-лайн игры пойдут.![]()
Klocska, у меня вопрос небольшой... Ориентировочный объем работ и затрат на создание 3D модели в теме "Ролики по аддону 46 и Манчжурия" SaQSoN уже приводил:
А примерно какой объем работ потребуется для внедрения модели в игру - ну, там ФМ, ДМ. В принципе, для нелетабов они уже есть, но что-то наверное изменить надо будет, в код прописать... Какой там объем работ программера в человеко-часах будет? Если можно, хотелось бы по отдельности:
1. Объем работ на внедрение в игру нового нелетабельного самолета
2. Объем работ на переделку уже имеющегося в игре самолета из нелетабельного в летабельный (на одно рабочее место члена экипажа).
3. Объем работ на внедрение в игру нового летабельного самолета.
Как я понимаю, пункт 3 должен быть примерно равен сумме пунктов 1 и 2... Или есть какие-то дополнительные работы? Если есть, то какого объема работ это потребует?
Если вам не сложно ответить, я был бы весьма признателен за информацию. Да и другим посетителям форума тоже, наверное, интересно было бы прочитать.![]()