Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
Давайте на Вы, мы ведь не старые знакомые.
А сколько Вас? ... или это "Мы Николай..."? ... или ты просто яростно желаешь быть моим врагом?

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
А вот про интерпритации не надо. Это я видел. И дело там не в "сортире", а в "мочить" вместо "уничтожать".
А полную цитату можешь привести? Я тоже это смотрел... но уже точно не помню... но никаких ассоциаций у меня не было.

Кстати по поводу культуры...
Надо немного всетаки различать "письменный" и "разговорный" язык...
На одном пишут... рукой... для того что бы его читали... глазами... На другом разговаривают... устами... (ртом кушают) ... что бы его слушали ушами.

Так вот, на сколько на этом форуме, к примеру, непринято писать на "разговорном", на столько в культурном обществе не принято говорить на "письменном"... ибо тот кто пытаеться это делать, да ещё и ртом к тому же , прежде всего выглядит как минимум "мертвым роботом"
Я не знаю почему это так принято у чиновников... хотя я давно подозревал что они не живые люди ... но чиновник, а президент, хоть и довольно "высокий", но всетаки всего лишь чиновник... умеющий именно разговаривать на "разговорном", именно в "культурном обществе", хотя под этим мы с тобой подразумеваем разные вещи, вызывает только уважение