Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
Это может говорить о следующем: 1) Либо Saitek решил отправить в Россию брак 2) Либо товарищи действительно преувеличивают относительно уровня шума. 3) Либо это игры конкурентов (ВКБэшников например, ведь выход сайтековских педалей уже наделал много шума, и интерес к вообще педалям резко возрос).

Относительно проверить на выставке. На выставку схожу, посмотрю всё, но доверять экспонированию не буду. Сам работаю в рекламе и время от времени занимаюсь экспонированием автомобилей, и прекрасно себе представляю как приукрашивают и преувеличивают достоинства товара на этих мероприятиях. Гарантии того, что их не «подпилят» никакой нет. А вот если мне дадут гарантию, что когда я прейду в магазин и лично выберу коробочку, сам же распакую и проверю всё на месте, то это другое дело.
ЧЕ, спасибо за конструктивный комментарий, кои стали редкостью, к сожалению…
Ну и по теме:
ВКБ тут не причём, Илья такой «канителью» заниматься не будет, у них проблем в плане конкуренции не предвидится. ВКБ отличный девайс и своего покупателя найдёт без «грязных технологий». На сколько я знаю со сбытом продукции у них проблем нет и не предвидится и ВКБ педали достойны такого потребительского успеха, потому что девайс отменного качества, сборки и конструкции в целом!
А вот отдельные товариСЧи, просто поражают своей настойчивой целенаправленностью…:expl:
Кстати «шумят педали» именно в Германии а не в России и что самое смешное, мой комплект, на котором я летаю, тоже прислан из Германии из европейского офиса Saitek в Мюнхене.
Или я глухой, включая членов моей семьи и соседей, толи в Германии акустика лучше:confused:
Ну и вообще, то что, в одну страну поставляют «шумные педали» а в другую «тихие» просто даже обсуждать смешно.
Да и ещё…
Проверка товара при покупке в любом магазине, является святым правом покупателя и не кто не может в этом вам отказать, поэтому прежде чем отнести деньги в кассу, можно всегда проверить все параметры любого изделия. Saitek так же не исключение…:old:
Повторюсь, ждём всех желающих составить своё мнение о педалях Saitek, на выставке «Играмир 2006». Педали на стенде будут точно такие же, как и в магазинах, ни каких отдельных (специальных) образцов нет и не будет.