Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
Что такое долговечность и качество пластмассовых вирпильских девайсов, все знают по своим джоям.
Естесственно. Особенно учитывая их цену. Не надо про Кугар Есть СН и Микрософт (последний, правда, все более теоретически)

Что такое педали ВКБ, знают немногие энтузиасты.
Кто ж спорит

Как переделать (доделать) промышленный джой, тредов на форуме не счесть.
О тюнинге педалей ВКБ речи не было. Кроме того, что они сами предлагают.
Это верно. Но надо сказать, что педалей от ВКБ всего довольно немного. И существуют они сравнительно недавно. Это имеет значение.

Я ни в коем разе не пытаюсь негативно отозваться о педалях ВКБ, т.к. вполне верю в заявленные характеристики (причем заявленные пользователями) о надежности, качестве и удобстве. Но хочу сказать, что не понимаю, почему старательно сравнивают, как я уже сказал то ли здесь, толь на Желтом, новый Форд Фокус дорогой комплектации с новой же Калиной комплектации базовой, старательно заявляя, что Форд однозначно лучше по всем параметрам Кто же спорит-то. Речь же о другом: педали с функциональностью трех осей и приемлемым для некоторых качеством можно купить за 160 долларов, а педали ВКБ аналогичные стоят 300, если не ошибаюсь. Как раз разница цен Фокуса и Калины (условно). Да и я согласен, что ВКБ лучше Сайтеков или Чешек, но почему так любят это доказывать - с учетом приведенного выше не понимаю.

Только не надо говорить, что "лучше один раз купить" и т.д. Оно, конечно, хорошо, но те же Фокусы (я например, подставьте машину, которая больше нравится ) почему-то не все берут. Некотые обходятся вариантом попроще.