Бояре оборзели... Вместо выборочных расстрелов взяли жахнули атомную бомбу... Ужас.
Бояре оборзели... Вместо выборочных расстрелов взяли жахнули атомную бомбу... Ужас.
А ты надеялся, что тебя выборочно расстреляли?
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Ну... скажем так, до тебя я льстил себе что я такой один![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
фапсей уж давно нет
да ладно тебе, все уже поняли, что жило их семейство при союзе очень не дурственно. Но союз виноват в том, что ПОЗВОЛИЛ финансово выделиться из общей не бедности, но "от зарплаты до зарплаты", а потом как привыкли за несколько лет все это разом изъял. Кто в результате чего, дело десятое.
Вот и обида на 1/6 часть суши.
Дальнейшее развитие этой темы неизбежно скатится к хохлы - москали.
и к ВВП отношения не имеет.
Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
Кстати, вопрос. Вот тут запрещено обсуждение отношений России с братскими народами. Можно уточнить кто имеется в виду? Вот Братск знаю, а что за братские народы? Подскажите.
начались обсуждения действий администрации...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Тема закрыта - оффтоп, флейм