а у меня почему-то пишет, что архивы битые:confused:
а у меня почему-то пишет, что архивы битые:confused:
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Попробуй тогда отсюда скачать:
http://www.2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=36552#36552
Некоторым помогло.
В любом случае дай знать о результате.
Удачи!
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Вижу только две причины:
1)скачаны не все пять частей архива (нужно проверить и докачать недостающий)
2)Компьютер при закачке попереименовывал их по-разному (может помочь, если в проводнике все эти архивные файлы самостоятельно попереименовывать: вместо абракадабры любой латинский шрифт - один-два символа, НО - во всех пяти частях одинаково и во всех пяти частях должен быть оставлен неприкосновенным текст part1, part2 и т.д.
Видимо, твой архиватор не поддерживает русский текст.
А внутри архивов - папка "Intros" с латиницей поименованными роликами.
Попробуй: должно помочь. Зря что ли качал?
Молодец!![]()
К сожалению, не у всех мощная: жалобы на тормоза тоже приходят![]()
Но по мере накопления впечатлений подумаем и над MAXI- MINI-версиями
Крайний раз редактировалось SkyFan; 29.10.2006 в 08:21.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
А у меня все прощеВ лобовой завалить никого не удалось, стал "качели" над бомберами исполнять ... после очередного ухода вверх моего "подопечного" кто-то из наших приговорил (ну и на здоровье
), пришлось переключиться на следующего. Этого никто не перехватил, так что я его задымил и бросил, переключившись на следующую тройку, которая уже подтягивалась к Новороссийску ... тут не повезло - боекомплект к пушке расстрелял, но только лишь продырявил одному из них баки, что не помешало им отбомбиться
Сие меня "заело", стал гоняться за ними, пытаясь напакостить из пулемета (дохлое, в общем, дело ... ну а вдруг?), правда, так ничего и не "выросло"
Зато увидел, как в воздуже развалился тот бомбер, которого я задымил на подходе к Новороссийску
Расстреляв боекомплект к пулемету, решил искать своих, но над Новороссийском получил снаряд зенитки в консоль - дырки, течь из баков - решил, что с меня довольно (указателя топлива, опять же, нет) и почапал домой ... Сел нормально, и нарисовал законную звездочку под кабиной
Зато из группы потеряли только одного (б/н 10)
В общем, спасибо, Володя
Это еще не все жалуются
З.Ы.
В ролике лучшее было бы "главный" Як-1 в шкурку Бомбера "одеть", а в брифинге, ПМСМ, логичнее ориентироваться не на Абинскую (следовать на юг до станицы Абинской, от нее - строго на юго-запад до Новороссийска), а на Крымскую - она на карте лучшее обозначена![]()
В общем, обое рябое ... гы
Попытался пройти вторую миссию ... именно шо попыталсяДо Абинской дошли нормально, но Ю-88 я догнал, когда они уже пикировали (а вот напарники неплохо их проредили - я аж залюбовался)
Ну, пристроился к одному в хвост (решил - хоть на выходе его спымаю) и ... чуть не угорбился
Разогнался на пике до 620 (если не больше) - хорошо, на шум внимание обратил, а то - как пить дать! - потерял бы консоли - это ж не "Темпест"
Ну, вывел, тяну к 88-м, глянул назад - никого - глянул вперед и ... и тут сзади прилетели "гостинцы" от упавших на меня "худых" :expl: Крафт весь в дырках, "игрок ранен", но самолет вроде слушается, правда, движок тянет еле-еле ... Решил садиться и ... и дернул меня черт садиться на дорогу! Выпустил шасси, "нацелился" по осевой, попытался выровняться и ... не хватило рулей
В общем :pray:
З.Ы.
Читаю щаз Ворожейкина, "Рассвет над Киевом" ...
- Почему так далеко оторвался от меня? - строго спросил Худяков.
- Меня зажала четверка "фоккеров". Но я все же вывернулся и к вам.
- Это мы с Хохловым вас выручили, - сказал Пахомов.
Молчал лишь новичок Иван Хохлов, На его открытом широком лице - то удивление, то откровенная восторженность. Он жадно ловил каждое слово товарищей. Командир эскадрильи повернулся к нему:
- Ну а ты что скажешь о драке?
- Я?.. - растерялся Иван.
- Да, ты. Что ты видел?
- Бой видел… Все видел, - заторопился летчик. - Ох и много же было всяких немецких самолетов! Просто страшно!
- Ну а сам стрелял?
- А как же! Ни одного патрона не осталось. - И уже тихо добавил: - Только все мимо…
Ничего не напоминает?![]()