Вот я как раз про это и говорю. Не раскрывая имен, кусок лога очень смешной есть. Где чел пользуя седьмую лавку не может управиться с Г-2 в бою и сбивает на посадке. Когда ему говорят, что, типа, мужик, ты ж на седьмой лавке!:old: Он отвечает, ну и чо, а он на Г-2...При этом на сервере присутствует полный набор красных крафтов, и чел говорит такие страшные слова, а самолетов завоевания превосходства в воздухе - нет!
И вы летаете под облаками, а мне надо высоту набирать... Обрыдались ВСЕ наличные синие.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Чё обсуждать читеров????
Это убогие люди, достойные только сожаления.
Каждый приходит в ИЛ, что бы что то приобрести. Так вот, кто читерит, не получает ничего...... Читеру нужна компенсация за неудачи в личной жизни, карьере...... Так ему же хуже.
П.С. А выход простой - не надо ходить туда, где летают такие.
Пускай они сами себя поедают, как пауки в банке. Я вот так считаю.:drive:
Где-то, не помню уже - давно было, столкнулся синим пилотом на Эмиле (кажись пермский). Вокруг все на Ла5ФН-Г2, а он на Эмиле, убивет, убивает, убивает и убивает всех...... может читер?![]()
Воюют не корабли, а люди
Таких хватает. Я как-то угорал с Кикиморы 84С, которая мой Тандер с бомбами не завалила у земли, высадив весь б/к (типа попытка "жестокой мсти" за вулч на дальнем филде - шел к основному филду в обход и завалил по пути эту кикимору на взлете 5" ракетами, она меня догнала на подлете к цели).
А еще больше перся с Доры, которая бесславно полегла под единственным пулеметом моего Як-9Т (т.к. снаряды кончились раньше, израсходованные на Цвиллинг), дважды во время боя оказавшись у меня на 6 часах (первый раз - когда я добивал Цвиллинга; второй - когда я решил, что прописал пилоту Доры ПК: после моей очереди по кабине появилась надпись об убиенном пилоте - но трупик оказался не в этом крафте)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Может мастер?? или АС???
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Подумаешь, текстуры отключить... это в conf.ini легко делается. И никакие облака в онлайне не помешают целиться...
Да ну, это ж не интересно...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Вобще любое изменение настроек, и конфигов для убирания облаков, ухудшения качества земли, и т.д. это уже есть чит, так как механически исходно .:old: ставит людей в неравные условия.![]()
Так что тут ничего не поделаеш, хорошо если люди будут просто ограничиваться такими методами, а не искать более серьезные дыры![]()
И не говори. Но может быть даже очень весело. Например записать трек с читом и специально выложить на форуме (даже если кто чего подумал, я ни на что и не кого не намекаю; правдаСообщение от Charger
). И посмотреть красивые эпического масштаба отзывы про приченение не совместимых с жизнью повреждений при личной встрече, вою, от которого содрогнутся даже столбы на улице, а соседские собаки удавятся от зависти, почитать длинные тирады про собственную родословную, украшенную потрясающими подробностями
Оно конечно скучно, но иногда может быть очень даже весело.
Сорри за вредный пост, просто с Желтого буйный пришел, вот и язвлю...Ну я так просто, шутки ради и черного юмора для
![]()
Наврядли это глюк драйверов. Слишком _вовремя_ он проявляется.
Но сделано на уровне дров.
Мля пипец... Я точно чытырВчера, на А6М2-21, 10 попаданиями завалил две лавки
5ФН и 7... Чо делать-то? :sad: Правда противник не шумел, что так мало попало а он упал...
Но ведь не ПК :old: что еще как-то можно понять, а сбитие... И пулеметами...
Ну, пусть ганстат не всё пишет, но стрельнул 232 раза попал 10 раз... резалт два лаффка...
Прям хоть он-лайн не вылезай...
![]()
![]()
![]()
Читар, однозначно!!![]()
Не, тут было проще, локальная песочница, и жутко "крутые" парни на лаффках с 25%. Мне проще, я не крутой. Никому ничего не доказывая полетывал с 50% топлива на А6М2-21. И наблюдал картинку сверху. Две лаффки лоу полезли вверх за Е-4, на Е-4 мой приятель и топлива 50% соответственно, ну, малость подразогнаный. Мы ессно в ТС, он занимается одной лавкой, я отвлек на себя вторую. Отошли в сторонку, встали в вираж
... Смотрю, а он на ешке уже седьмую грызет
Потом хлоп...
и седьмая упала... Я так и не понял как
Но, правда, там совсем дети...
![]()