???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Высокоскоростной интернет. Выбор...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Высокоскоростной интернет. Выбор...

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Это в Питере ADSL с такой жуткой разницей вход/выход?
    Да нет, я просто попытался весь диапазон скоростей охватить - получилось непонятно.
    Обычно - да, 256 или 512 закачка, и 128 или 256 - аплоад.
    А вот стоить это будет по-разному.
    Кстати, cтрим, вроде бы, получил лицензию в Питере, так что у вас скоро тоже должны цены уронить.
    Не волнует. Кабель всё равно дешевле будет. За локсетями будущее!
    Дешевле спутника - согласен. Дешевле ADSL не всегда. У меня в доме одно время был только один кабельный оператор с совершенно запредельными ценами, так что ADSL оказался заметно дешевле.
    Да, не всегда. Но частенько.
    У меня, например, пров дорогой: дают 256 безлимит за 990 руб. Это дорого, больше 30$. 512 вообще 1290 руб.
    Но при этом, 128 безлимит, на котором я и сижу - 590. А вот это уже 20$, доступно.
    ADSL был бы дешевле. Но вот его качество было бы хуже.
    Но это Москва. У нас тут уже практически коммунизм в плане интернета.
    Эт точно. Я бы согласился на 512 за 25$ не раздумывая.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Живу я в Воронеже, и у нас такого инета нет. Повторяюсь, только если через локалку, тогда скорость нормальная, и цены более-менее. 2FilippOk а я бы согласился на 256 анлим за 990. Для меня это недорого. Не в том смысле, что денег до жопы, а если с нашими сравнить... У нас всего 2 безлимитных тарифа, http://www.intercon.ru/terms.asp#unlim вот собсно.
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    У меня, например, пров дорогой: дают 256 безлимит за 990 руб. Это дорого, больше 30$. 512 вообще 1290 руб.
    Охренеть. Это дорого??? 256 безлимит за 990 рублей - дорого? Блин, есть ощущение что кто-то слишком много кушает...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Охренеть. Это дорого??? 256 безлимит за 990 рублей - дорого? Блин, есть ощущение что кто-то слишком много кушает...
    256 кбит/c или кбайт/с?
    А то я все время путаюсь.

Ваши права