???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Высокоскоростной интернет. Выбор...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Высокоскоростной интернет. Выбор...

[QUOTE=MaKoUr;856435]Вопрос даже в другом: а имеет ли смысл платить за высокоскоростной доступ в сеть, если почти все наши и западные серверы не позволят использовать его на всю катушку?
    К примеру, у меня сейчас Стрим-Профи (6Мбит/с). Хватает выше крыши, так как даже стримовский сервер не позволяет качать что-либо со скоростью большей чем 630 кбайт/с? Про другие вообще молчу: в лучшем случае - 100-200 кбайт/с.[/QUOTE

Даже 100-200 кбайт/с, это не 4 кбайт, которые я утягиваю на диалапе. Плюс оху...сильно кусучие цены. Вопрос на самом деле в том, что я на полторы штуки в месяц на диалапе никогда не скачаю столько, сколько за эти же деньги на высокоскоростном.:old: Так что решение о подключении уже принято, осталось тока решить как. Но я все больше склоняюсь в сторону спутника.
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Высокоскоростной интернет. Выбор...

Цитата Сообщение от Link44 Посмотреть сообщение
    Даже 100-200 кбайт/с, это не 4 кбайт, которые я утягиваю на диалапе.
    Только 100-200 Кб/с - это уже 0,8-1,6 Мбит/с (800-1600 кбит/с)

Как свежеподключившийся к кабелю скажу: он рулит. 512 Кбит/с в инете и неограниченная (кроме как загрузкой сервера, потому выходит в среднем 250-550 Кб/с в зависимости от времени суток) - с прововского ftp, с которого уже перекачана куча музыки и фильмов.

Впрочем, у меня и выбора не было: ADSL не катит из-за спаренного нофелета. Но если б и не было препятствий для ADSL - то 1200 рублей за "анлим"-256 (в кавычках потому, что лимит 20 Гб на месяц, после чего скорость рубится до 16 Кбит/с - намного хуже модема!) против $50 (т.е. ~1350 рублей) за уже настоящий анлим-512 по кабелю с ништяком в виде ftp выглядят не слишком привлекательно
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права