???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    В нынешний билд (по-другому назвать не могу) десяти минут в офисе в четверг хватило
    Вам очень надо, чтобы еще и я стал тестером? Я ведь человек настырный, люблю от начала и до конца проверять Я в игры не играю - я с ними работаю.
    почему тогда нельзя было настоять на своем? а то консультанты были,работу сделали,но сами же потом и говорите,что проекции не сходятся,то не так,се не сяк, не понятно это, вроде как и не при делах...получается что плохо работаете...уж извините,но такие выводы пока лезут,хотя и пытаюсь их гнать взашей...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ну что ж, вы сами напросились.
    Как только разберусь с делами, начну поэтапно расписывать все что увидел.

2 Allary: вам очень хочется, чтобы я сюда еще Бориса Юлина пригласил? Я хоть никаких NDA не подписывал, но все же знаю предел публикования информации не для каждых ушей. Будьте добры уняться и заниматься своими прямыми обязанностами бета-тестера. Это и Вячеслава касается. Чем вы 5 месяцев занимались, вообще не понятно, если настолько очевидные баги вываливаются. Думаю, не у меня одного встает вопрос о вашей профпригодности.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Ну что ж, вы сами напросились.
    Как только разберусь с делами, начну поэтапно расписывать все что увидел.

2 Allary: вам очень хочется, чтобы я сюда еще Бориса Юлина пригласил? Я хоть никаких NDA не подписывал, но все же знаю предел публикования информации не для каждых ушей. Будьте добры уняться и заниматься своими прямыми обязанностами бета-тестера. Это и Вячеслава касается. Чем вы 5 месяцев занимались, вообще не понятно, если настолько очевидные баги вываливаются. Думаю, не у меня одного встает вопрос о вашей профпригодности.
    я NDA подписывал,потому сказать еще примерно 11 месяцев ничего не могу по поводу теста.вот так
    какая информация не для каждых ушей была опубликована? имена консультантов или тестеров,так это ни вы,ни я,ни титры в игре не скрывают.
    униматься мне ни к чему,я даже не начинал буянить.если слова ударили по больной мозоли ,извиняюсь, я с сарказмом не привык общаться,показать его тоже не пытался,а уж как мои посты воспринял кто,то тут я не в состоянии что либо поделать,мыслевнушением не занимаюсь.

и в самом деле надо прекращать подколки, что за дела,пытаются то и дело друг друга уколоть.
    мирись мирись и больше не дерись,всем спокойной ночи

Ваши права