Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
Ну что ж, вы сами напросились.
Как только разберусь с делами, начну поэтапно расписывать все что увидел.

2 Allary: вам очень хочется, чтобы я сюда еще Бориса Юлина пригласил? Я хоть никаких NDA не подписывал, но все же знаю предел публикования информации не для каждых ушей. Будьте добры уняться и заниматься своими прямыми обязанностами бета-тестера. Это и Вячеслава касается. Чем вы 5 месяцев занимались, вообще не понятно, если настолько очевидные баги вываливаются. Думаю, не у меня одного встает вопрос о вашей профпригодности.
я NDA подписывал,потому сказать еще примерно 11 месяцев ничего не могу по поводу теста.вот так
какая информация не для каждых ушей была опубликована? имена консультантов или тестеров,так это ни вы,ни я,ни титры в игре не скрывают.
униматься мне ни к чему,я даже не начинал буянить.если слова ударили по больной мозоли ,извиняюсь, я с сарказмом не привык общаться,показать его тоже не пытался,а уж как мои посты воспринял кто,то тут я не в состоянии что либо поделать,мыслевнушением не занимаюсь.

и в самом деле надо прекращать подколки, что за дела,пытаются то и дело друг друга уколоть.
мирись мирись и больше не дерись,всем спокойной ночи