???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Т. е. после N часов игры понимаешь, что сначала нужно нормально разобраться со всеми особенностями ВМ, а потом заявлять о багах...

Недавнюю фразу одного участника напомнить?
    "Снова установил ВМ. Оказывается режим расстановки сил есть. Им оказалось то, что я вначале принял за графические глюки."
    А, ну то есть, через N часов игры на меня снизойдет божественное провидение, и я осознаю, что звук в игре прекрасен, что она на самом деле не жутко тормозит, а работает дискретно, что танки и пушки переживают 1, 2 и более экипажей - это в порядке вещей, что идти в атаку, не имея численного превосходства, и надеясь на непонятные подкрепления - это верх тактического гения, я привыкну к 111ым на 100 метрах высоты и т.д и т.п., так, что ли?

Я ведь бузю отнюдь не по поводу режима расстановки сил, вот и ты не бузи про то, что кто-то где-то сказал.

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    А, ну то есть, через N часов игры на меня снизойдет божественное провидение, и я осознаю, что звук в игре прекрасен, что она на самом деле не жутко тормозит, а работает дискретно, что танки и пушки переживают 1, 2 и более экипажей - это в порядке вещей, что идти в атаку, не имея численного превосходства, и надеясь на непонятные подкрепления - это верх тактического гения, я привыкну к 111ым на 100 метрах высоты и т.д и т.п., так, что ли?

Я ведь бузю отнюдь не по поводу режима расстановки сил, вот и ты не бузи про то, что кто-то где-то сказал.
    вчера дошел до прохоровки в кампании за немцев. миссия начиналась с того, что на два моих тигра, два броника и отделение пехоты движется орда красных танков.

в финале - прохоровку штурмовало:

5 тигров, 4 Pz-4H, 2 самоходки 75мм + ... 8 (!!!) Т-34. я бы и больше послал, но извините, пИхоты кончились а новых больше не присылали. итак по три в экипаж пришлось садить...

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    8 (!!!) Т-34. я бы и больше послал, но извините, пИхоты кончились а новых больше не присылали. итак по три в экипаж пришлось садить...
    Вот мне и кажется, что стрельба в игре ведется нейтронными зарядами.

После боя всё есть - танки есть, пушки есть, но никого, в смысле, экипажей, нету.

Сыграл вчера 1ую миссию за немцев на минимальном уровне сложности + боевой дух (пишут, что мощность пушек возрастает, я хотел вообще-то уничтожить хоть 1 пушку). Обошел оборону справа, захватил 3 75мм пушки (на большее не хватило пИхоты). Танки поехали давить оборону с тыла. Фих вам, тут у поляков отреспаунилось (по-другом не сказать) подкрепление из 2 ТКС и 2 бронеавтомобилей в 20 (!!!) метрах позади моих танков. Десант, наверное. Потом ещё подкрепление аж с трех сторон.

В одном из моментов от попадания 75мм снаряда в Pz-II был убит ВЕСЬ экипаж, но ни одна система жизнеобеспечения не сломалась.

Миссию-то прошел, но НИ ОДНОЙ пушки уничтожить не удалось. Орудия меняли экипажи и оставались боеспособными.

Ваши права