На счет маневров истребителей против зенитный ракет, как они должны уходить, как С200 бьет только в большие цели....
Я уже видел пример маневра..Да и вы тоже..Ролик называется "Safe Dictance". Не помогло...Или это не зенитная ракета атаковала?...
На счет "косого" Пэтриота....Ну, сбивать неманевренные Скады он, вроде, мог....С вероятностью уничтожения 40% если не ошибаюсь...
Конечно, прошло уже столько лет с 1991г..Модернизация и все такое...
КАк работал Пэтриот в недавной войне, мы все видели...Экономили ракеты, все понятно...
Можно говорить о "политическом вопросе" поставок С200 в Ливию, но я сомневаюсь, еще раз подчеркну, что поставлять груду потенциального металлолома в Ливию не кто бы не стал.... У нас не совсем ,в то время, дураки сидели, что бы просто вот так подставлят под удар штурмовиков
комплекс, по словам Чижа который, работает только по большим и неманевренным целям.
Чиж, а что, в ТТХ комплекса так и записано? Не может работать по истребителям и штурмовикам? Чё-то я сомневаюсь...Ссылку можно?
Ту из вас мгогие, я смотрю, были под ударом авиации США?
Как бы кто-то не находился в кабине и точно не знает что куда попало?
Веселая теория оценки событий...Хорошо, в мирное время наводить критику, на непосредственный участников событий...
На счет цикла "ударная сила". Я в курсе, что там и как говорят. Мне интересно, прежде всего, комментарии тех, кто-где-то воевал..
"Байки" там есть, не без этого....А вообще, интересно послушать про МИГ25 над Израелем, или Чиж, они там не летали?
http://www.airwar.ru/history/locwar/...ael/siria.html ( или снова мурзилка?)
там есть таблица "ПВО Сирии в войне 1973 г."
Сбито 196 самолетов израильтян, потеряно 13 комплексов...