???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: Вопрос про службу в армии

Забанен

Re: Вопрос про службу в армии

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Да уж... у покупателей чувство юмора присутствует.... Набрали нас почти на целый салон ТУ 154 ...и плюнулись нами- аж во Владик....Денег в стране видать дофига было- от финской границы прокатить до китайской....
    =====================================================
    А нами наоборт - из Хабаровска в Симферополь, правда потом всех опять на ТОФ

Забанен

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    З.Ы. мне рассказывал однокласник как у него на корабле был "историк" в 24 года (после ВУЗа), а они там все 18-19 лет... ну и всё такое... это напрягает
    =====================================
    У тебя образование высшее? Если да - то вполне реально попасть после инсититута в вышую школу ФСБ и начать служить уже офицером...10 лет тому назад, много хлопцев старшекурсников из моего стройотряда после вуза прямиком попали в ФСБ - 1995 - 1996 год - причем некоторые предпочли работать на погрузчике на Кока-Коле.... Прикольно было как они через несколько лет народ начиналь лить баки про то что они иженеры..В прошлом году один парнишка погиб в ававрии на пискаревке, за 10 лет дослужился до подполковника....Ну а решать тебе - идти или не идти, рабочий день там точно не нормированный

Инструктор Аватар для Paramon

По-любому лучше отслужить, чем закосить.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен

Причем как и в бизнесе так и в госструктурах некие твои деяния будут далеко за пределами общепринятой этики и морали;(

Инструктор Аватар для Paramon

NL Много лирики льёшь. Парень ещё не служил. Он всё равно не поймёт тебя. Пусть сходит послужит. Одним мужчиной на Форуме станет больше.
    Крайний раз редактировалось Paramon; 21.10.2006 в 01:00. Причина: Очепятка
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен

А какая там лирика - приказ начальника - закон для подчиненного, и т.д и т.п....Хотя у меня ровесник ездил со своим родственником к племяннику в ВЧ...Где то в ЛенВО, далеко от Питера....Офигел от того, как смягчились бытовые условия, офицер разу просек что он служил в 80-х и потом они напару прикалывались - и времени личного больше, и бытовые условия более сносные - а сопли и слезы правозащитнички хреновы льют и льют

Зашедший Аватар для Boyboy

сплошной треп и показуха все это дело
    Когда ты и впрямь был бы нужен за тобой бы эти дядьки зашли б
    а не приглашали на собеседование
    НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ

Механик Аватар для Kaschey-75

Цитата Сообщение от Boyboy Посмотреть сообщение
    сплошной треп и показуха все это дело
    Когда ты и впрямь был бы нужен за тобой бы эти дядьки зашли б
    а не приглашали на собеседование
    Причем ТАК пригласят, что фига с два сможешь отказаться:expl: без потери здоровья и репутации (личный опыт 1998-2001)

Решать тебе. Лежит душа-служи...не лежит-улепетывай знай только одно - в 90% гражданских контор "бывших погононосителей"-не приветствуют. Полковники калитку на охране открывают..
    Оставшиеся 10% фирм- принадлежат самим "бывшим".
    Но туда желательно уходить, если уж не со звездами большими, так с хорошей репутацией как минимум.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

сказали что работать там с "поварёшкой да метлой"... мне по спецухе видимо за комп посадят... хотя с другой стороны, почему берут именно лиц славянской внешности, и "чистыми" перед ФСБ, и с категорией "А"... у меня однокласник уже отсеялся, потому что у него сестра в Испании живёт. С другой стороны у сотрудницы военкома там вроде племянник служит или служил. Я к тому что если это реально какая то вербовка то думаю она бы это не афишировала бы так. Противоречиво как-то. Скоро всё решится
    З.Ы. плохо когда в таких случаях есть выбор..
    З.З.Ы. Kaschey-ю. почему кстати "бывших в погонах" на гражданке плохо встречают ?? я про работу имею ввиду ? а про "поетрю здоровья-репутации" вообще не понял..
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Механик Аватар для Kaschey-75

Считается, что в Российских реалиях действительно умный человек ужом извернется, но в Российскую Армию не пойдет
    Ну скажи, зачем в Москве быть лейтенантом за 100 баксов с кучей проблем (а когда я был таковым - так и 50 всего платили), когда можешь 1000 поднимать на фирме, если мозги есть и желание работать? На этом и основано благополучие сотрудников военкоматов

а приглашают тебя, скорей всего, в хозслужбу конторы, типа нашей. У нас как раз все дворники и повар - славянской национальности и с хорошей анкетой

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    а приглашают тебя, скорей всего, в хозслужбу конторы, типа нашей. У нас как раз все дворники и повар - славянской национальности и с хорошей анкетой
    да да об этом вобщем то и говорили......
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Механик

работал (формально служил конечно) я в такой конторе. Тогда это еще ФАПСИ называлось. Акурат ЕБНа с инфарктом выбирали.
    Выбор был до безобразия прост.
    1 лыйтинант за урал, на тот момент 2/3 группы было уже там, с толпой срочников и несколькими машинами из комплекта Р-404/414/409 в лесах
    2 форма как спецовка и жить дома и ходить как на работу.
    долго не думал

Инструктор Аватар для Wi№gman

В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии –
    переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с
    женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести среди мужчин.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести среди мужчин.
    А то и три, ну это раньше было......
    Что ужастного то?????
    Такие разговоры- как будто сажают с тигром в клетку- и кто кого за 2 года загрызёт!!!:mad:
    Бред, какой то......
    Дома понятно- мамка портки постирает, пуговичку пришпандорит, картофанчика с курочкой приготовит на ужин......
    Теплица а не жизнь......
    А женишся-так и свечку подержит
    Армия - это не богодельня, там нужны МУЖИКИ , там и научишся- портки погладить, ушить, перешить, подшиву красЯво приладить, шеврон на дембель лезвием вырезать, аксель сплести и пр.пр.пр. (кто был тот знает)- так и становишся мужиком......за 2 года....
    А у вас- дедовщина!!!!!
    Вот прям призвался, приехал в часть- а там дед с бородой сидит, и всех дрючит........

Ай...

Кто небыл-тот будет,
    Кто был-незабудет,
    730 дней в сапогах...........

Я думал армия нужна чтоб из автомата стрелять учили, а там портки стирать учат. Зачем мне это когда есть стиральная машина? Ушивать и т.д. женщина должна етим заниматься.Еслиб знал что из меня сделают реального военного специалиста а не штукатура или мастера маршировки то с радостью бы пошол. Кстати объясните пожалуйста в чём смысл марширования? Если для 19 века когда построения были плотные-ну как при наполеоне-оно ещё было актуально. А сейчас зачем?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Сапёр-маркетолог

Стрелять научат, а портки стирать сам научишься, по мере необходимости. И никто не мешает тебе притащить с собой туда стиральную машину
    А строевая подготовка - просто красиво на парадах смотрится, это далеко не основное в армии.
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права