???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Re: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Нет конечно.
    Я уже устал повторять, что ракета может сбить любую цель которая не будет выполнять противоракетный маневр на приличных перегрузках, в том числе любой истребитель.
    Хорошо, я соглашусь на время с вашей точкой зрения..
    По вашему американцы сделали противоракетный маневр? ( в Ливии в 1986) Есть ли ссылки на пилотов, которые ушли от ракет С200?
    Затем, я уже писал про ролик "Safe Distance" там наглядно показана боевая обстановка и обстрел американцев ЗРК. Результам там виден на лицо- самолет был выведен из строя, отказ двигателей...
    Я еще раз повторюсь, там показаны реальные боевые действия....И какие маневры и как совершает пилот американского истребителя мы там в видем..

Затем, согласен, пилот при перегрузках под 8g может уйти от ракеты...Одной...А если ракет будет две-три? Я сомневаюсь, что американские летчики могут весьма долго управлять самолетом также хорошо при перегрузках 6-8g ( а то и более), как при перегрузках 2-4g..

Судя по вашему ответу, от любой зенитной ракеты уйти весьма легко можно, маневр и пишите письма...тут я с вами согласиться не могу.. ну никак...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 29.10.2006 в 12:13.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права