Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
Мне страшно!Игра должна идти на ЛЮБОЙ разумной конфигурации,в не зависимости от производителя!Какая разница что брать:кому что нравиться-тот то и возьмёт,мне например если хоть все форумчане на всех форумах скажут что АМД лучше интела,а АТИ Же форса,я всё равно возьму ИНТЕЛ+Джи форс.
Не беспокойся - на той конфигурации, которая будет разумной через год, все пойдет нормально. Играть можно будет. А вот что касается всяких красивостей или соотношения стоимость/эффективность - здесь могут быть варианты. У Олега еще фраза такая была - на компьютере, на котором Ил-2 сейчас идет на максимальных настройках, БоБ будет идти на минимальных.

Если апгрейд необходим сейчас, можно взять комп, на котором Ил-2 пойдет на максимуме. Это не очень дорогая конфигурация получится. Год играть в Ила можно будет с комфортом, ну и посмотреть что из себя БоБ представляет тоже хватит. А где-нибудь через полгода после выхода БоБ, когда будет ясно какая конфигурация для него будет оптимальной - уже и брать под БоБ нормальную машину.