???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: ТТХ техники. Игра и реальность.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: ТТХ техники. Игра и реальность.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Живучие эти сверхчеловеки
    Пушка сменила два расчета получив 3!!! прямых попадания ОФС из 76 и 85 мм и не развалилась :sad:
    Вроде на желтом что-то такое говорилось о том, что если сделать пушки уничтожаемыми, то при нынешних "живучих" танках баланс пойдет прахом. То есть, судя по всему, здесь мы имеем воплощение некоторых дизайнерских идей по поводу создания игрового баланса.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Вроде на желтом что-то такое говорилось о том, что если сделать пушки уничтожаемыми, то при нынешних "живучих" танках баланс пойдет прахом. То есть, судя по всему, здесь мы имеем воплощение некоторых дизайнерских идей по поводу создания игрового баланса.
    Это как?
    Вроде мои пушки очень так легко разваливаются от ОФСов немцев, к примеру на той же Прохоровке

Офицер Форума Аватар для Hemul

Разработчики это тоже понимают, потому пообещали что будут решать проблему ПТО и танков в комплексе.

Инструктор Аватар для Allary

вообще то пушки разваливаются от вражьих снарядов, или это только мне так и во время теста и сейчас везет?:confused:
    даже штурмовики пушки разваливают,по крайней мере в польской кампании штурмовики мне очень часто разваливают одно из двух орудий,но не всегда.
    так же танки неоднократно уничтожали мои орудия и я сам пару раз метким попаданием разваливал пто врага...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вообще то пушки разваливаются от вражьих снарядов, или это только мне так и во время теста и сейчас везет?:confused:
    даже штурмовики пушки разваливают,по крайней мере в польской кампании штурмовики мне очень часто разваливают одно из двух орудий,но не всегда.
    так же танки неоднократно уничтожали мои орудия и я сам пару раз метким попаданием разваливал пто врага...
    Они то разваливаются, но происходит это, мягко говоря, редко. Почитай пожелания по аддону на желтом форуме. Каждый второй просит что-то сделать пушками... Еще раз повторю, что даже разработчики признали, что это баг.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Они то разваливаются, но происходит это, мягко говоря, редко. Почитай пожелания по аддону на желтом форуме. Каждый второй просит что-то сделать пушками... Еще раз повторю, что даже разработчики признали, что это баг.
    значит исправят.
    на желтом не все темы смотрю, не хочется читать море флуда ради крупиц информации,хоть позитивной,хоть негативной...может ошибаюсь,но большинство тем там тонет в оффтопе,сам в паре таких участие принял,больше не хочется,начинается все с одного,заканчивается вообще непонятно чем,нафиг...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Подкину еще "крупиц информации". На скриншотах, разумеется.
    Третья миссия за наших. Отражаю атаку на станцию Чернь. У меня - КВ1 и 45мм пушка, помимо пехоты. Уровень сложности взял средний.
    Используя провалы во времени, немцы двинули в атаку пару PzIIIJ. Стреляем по ним из 76мм пушки КВ.
    1. После пары бесуспешных попаданий ( ), наконец четко видно, что снаряд влетает в боевое отделение, где-то на уровне головы мехвода. Вектор показывает, куда дальше пойдет снаряд. Танк в игре исправен, продолжает двигаться и вести бой.
    2. Второй танк ловит 76мм в боевом отделении, который влетает туда через дыру в бортовой проекции под башней. Тот же случай - танк исправен и продолжает вести огонь.
    3. Мои любимые "четверки". Только что снаряд калибром 76мм влетает в башню под маской орудия чуть сбоку. Танк продолжает стрелять.
    4. Еще одна четверка, которая носит следы пробития 76мм пушки КВ, 45м пушки и ПТРД. Дырки есть - в командирской башенке, в лобовой проекции башни слева, в скуле башни справа. Дыра от 76мм - в лобовом листе корпуса. Дырка на боковой проекции корпуса у курсового пулеметчика, еще было два-три попадания в корпус (одно из них сорвало гусеницу). Танк продолжате вести огонь.
    5. Pz38(t). Сколько в этот танк всего влетело - подумать страшно. Похоже, эта модель не все попадания отрисовывает. Итак, что видно: дырка из чего-то мелкокалиберного в борту, дырка в башне. Снесена гусеница. Танк продолжает стрелять.

Оооочень большие вопросы по реализации заброневого воздействия.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0007.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	187.3 Кб 
ID:	63155   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0008.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	182.4 Кб 
ID:	63156   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0006.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	178.1 Кб 
ID:	63157   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	179.1 Кб 
ID:	63158   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0009.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	180.6 Кб 
ID:	63159  

Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 29.10.2006 в 14:06.

Подкину еще "крупиц информации". На скриншотах, разумеется.
    Третья миссия за наших. Отражаю атаку на станцию Чернь. У меня - КВ1 и 45мм пушка, помимо пехоты. Уровень сложности взял средний.
    Используя провалы во времени, немцы двинули в атаку пару PzIIIJ. Стреляем по ним из 76мм пушки КВ.
    1. После пары бесуспешных попаданий ( ), наконец четко видно, что снаряд влетает в боевое отделение, где-то на уровне головы мехвода. Вектор показывает, куда дальше пойдет снаряд. Танк в игре исправен, продолжает двигаться и вести бой.
    2. Второй танк ловит 76мм в боевом отделении, который влетает туда через дыру в бортовой проекции под башней. Тот же случай - танк исправен и продолжает вести огонь.
    3. Мои любимые "четверки". Только что снаряд калибром 76мм влетает в башню под маской орудия чуть сбоку. Танк продолжает стрелять.
    4. Еще одна четверка, которая носит следы пробития 76мм пушки КВ, 45м пушки и ПТРД. Дырки есть - в командирской башенке, в лобовой проекции башни слева, в скуле башни справа. Дыра от 76мм - в лобовом листе корпуса. Дырка на боковой проекции корпуса у курсового пулеметчика, еще было два-три попадания в корпус (одно из них сорвало гусеницу). Танк продолжате вести огонь.
    5. Pz38(t). Сколько в этот танк всего влетело - подумать страшно. Похоже, эта модель не все попадания отрисовывает. Итак, что видно: дырка из чего-то мелкокалиберного в борту, дырка в башне. Снесена гусеница. Танк продолжает стрелять.

Оооочень большие вопросы по реализации заброневого воздействия.
    извиняюсь,как говорится хрен редьки не слаще,но на пятом скрине Pz35(t)...

Ваши права