Куда народ весь подевался?Третий день никого нет...
Чем проще-тем надежнее
О как здорово, теперь будет скем рюмашку другую раздовить,![]()
а то уже третьи сутки приходится с барменом скрашивать одиночество,
после возврашения из похода. Да видно не легко..., рядеют наши ряды.:pray:
".....Нигде нет такого братства, как среди моряков подводников." М.И. Гаджиев
А,тогда понятно.Я зависну когда Medieval II Total War выйдет...
Чем проще-тем надежнее
Кстати никто не знает чем можно скрин с фильма снять?Запустил Гиперснап,так он рабочий стол захватывает,а там где видеоокно-темнота...Аватар хочу себе сменить на время...
Чем проще-тем надежнее
Я такие вещи Media Wizard'ом делал.
Примерно вот так получается http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...23&postcount=3
ничего - NYGM 2.2 докачаю - зависну в СХ конкретно. А то уже месяца 3 не запускал его... ЛОМКА, однако
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Наконец-то довёл до полностью рабочего состояния свою игру. Делал на основе 1.4 с адаптацией многих существующих модов. Не секрет, что большинство из них не выносят друг друга. Игра сделана на базе NoCD, т.к. у DVD возникают вопросы к тому, что получилось.
Не скрою: шероховатостей много и вопросов также может быть много. Чего включил указывал где-то на форуме ранее. NYGM ещё адаптирован не полностью.
Игра получилась достаточно сложной. Представит интерес (как я думаю) только для тех, кого Асы 2 не пугают. Кто не боится т.н. "беспредела" сил ПЛОУ меня карьера вполне может закончится уже в 1939 (если не повезёт).
Поэтому вопросы к присутствующим:
1 - нужно ли её выкладывать вообще?
2 - размер(даже в архиве) будет в несколько сот мегабайт. Если выкладывать, то как: целиком архив или разбить на части? Если на части, то какого размера?
Игру назову "U-boat War Elite" v 1.0. Elite - по причине того, что игра гораздо сложнее чем Асы 2.
P.S.: Выражаю большую благодарность Травинскому за разрешение развития его мода.
2 denis_469
Конечно выкладывай! Безумно интересно!
Респект тебе и Travinski огроменный за развитие мода!![]()
Да,судя по демке там будет на что посмотреть...Если Rome - Total War стал уже шедевром и эталоном,то чем же они удивят нас в кампании МТВ2?..
Чем проще-тем надежнее
Ну - раз хотите - выложу. Открою свою тему куда предлагаю всем писать свои претензии, пожелания, обсуждения и предложения по совершенствованию игры. Заранее приношу извинения за недоделки. Просто игра делалась в свободное от работы время и основой являлась компоновка разных модов. На мелкие недоделки пока не обращал внимания.
Выкладывай обязательно! Работа огромаднейшая.
Надо только хостинг найтить...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Блин..... сам не знал. Архив весит - 2,16 ГБ! Во! Если знаете, где такое можно выложить - выложу. Жду адрес места.
Сейчас делаю двойное архивирование - объём должен уменьшиться.
Крайний раз редактировалось denis_469; 29.10.2006 в 11:30.
Да, игра целиком. Виноват. Сейчас буду сворачивать Дату.
Игру целиком не надо
По поводу хостинга - подумаем![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Извиняюсь за задержку с ответом. Просто многие из т.н. модов являются самостоятельными программами (например Mediterranian). Всего скомпоновано 105 модов и программ. По памяти выделить всё новое не получится. Если честно, то от оригинальной SH III вер 1.4 осталось только название и тематика. Месяца через 2, скорее всего, останется только тематика.
А что касается самой игры, то раз не получается выложить её, то предлагаю тем кто живёт в Москве приехать ко мне с 3 CD. Запишу и отдам при них. Желающие пусть напишут в личку.
Если таких не будет - не страшноВсё равно для себя делал в первую очередь.
denis_469!
Я просто жажду заценить что ты там сотворил! Личку глянь свою![]()
Привет всем!
выкачал тут немедни "фильм о фильме" о том как снимали "подлодку"
клево еще раз хочется сказать огромное спасибо человеку который занимался подбором актеров. сборище харизматичных личностей..огромное..
кста знали что при сьемках использовалось 3 макета. разного размера ?и как снимали шторм в атлантике .. ? очень прикололо .. в отличие от других фильмов где актеры просто треплются ..тут показал именно рабочий момент ..как делались взрывы глубинок,как "тресли" лодку ..
вообщем посмотрел на одном дыхании ..жаль что короткий ..45 минут всего ..