Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
У меня Целерон 1800Hhz, 1024mb ОЗУ, Ati Radeon 9800 Saphire Pro 128Mb, все красиво, хорошо, но тормозит Ленинград, бывают глюки в видео,и иногда подтормаживает с грозой/дождем/туманом. Так-то почти дотянул до рекомендованных, хотел повысить проц, но друг (невирпил) сказал, что на быстродействие игры смена проца не повлияет. А отдельно проц прикупить не могу, т.к. мамка старая. Поэтому думаю поменять все, радикально. Кстати, а почему сейчас рано суетится с апгрейдом?
В целом похоже на то, что у меня, хотя проц конечно явно слаб. В нем заковырка, можно подразогнать чуток, хотя я не знаю, насколько тебе это поможет. Мне например стало значительно приятнее летать когда я свой Атлон 2200+ разогнал немного, но у меня самое слабое звено видюха… А твой проц менять смысла нет, имхо, только если есть возможность за очень небольшие деньги, но это маловероятно…

Ну, а по апгрейду, то это зависит от того играешь ли ты еще во что-нибудь. Я, например, ничего акромя ила не пользую, для остального (не связанного с играми) мне моего компа пока хватает, да и ил тянет нормально (для меня). И менять я его буду только после выхода БзБ, единственное, что может еще меня заставить это сделать – «Рыцари неба» от ДжиТи…

Ну, а если апгрейдить, то имхо сейчас лучше брать Core 2 Duo, т.к. сейчас они самые перспективные, но и дороговаты пока. Для небогатого геймера пока оптимален Атлон64 на сокете 939. Но это все мое скромное мнение, а то уже кто-то и не согласен…