Чудеса продолжаются. В миссию "Зимнее наступление" решил взять КВ2, дабы попробовать этот дуболом в действии.
Докладываю. Четвертым 152мм снарядом мне удалось только сбить гусеницу у PzIIIJ. Причем пара попаданий были практически по прямой в борт. Думал, что от такого танк должен рассыпаться по сварным швам. А он, потеряв гусеницу от четвертого снаряда, умудрился еще и убить мой КВ2.
Озадачен.
Интересно, а как себя ведет ИСУ-152? По ТТХ М-10 и МЛ-20 должны быть очень близки. Попадание снаряда из МЛ-20 заклинивало башню любого танка, а в случае с Пантерой и меньше как правило устраивало шоу "Секир-Башка".
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Интересно, а как себя ведет ИСУ-152? По ТТХ М-10 и МЛ-20 должны быть очень близки. Попадание снаряда из МЛ-20 заклинивало башню любого танка, а в случае с Пантерой и меньше как правило устраивало шоу "Секир-Башка".
Нет, с трешкой ничего страшнее срыва гусеницы и отлета ящиков зип не произошло. Когда четвертый снаряд убил трак, танк развернуло по инерции, но он тут же развернул башню и прихлопнул экипаж, сидевший внутри моего КВ2.