Ну несовсем.
ИМХО самые глючные это Т-2, Т-3 и особенно Т-4
Вот моя первая встреча с Пантерами(2 шт) + Тигр(1шт).Отражали атаку швабов 1 обездвиженный Т-34-85 стоявший дальше всех, 2 Т-34-76 на середине расстояния и целый Т-34-85 на острие атаки.
На первом фото Пантера, что получила сначала в башню 85мм бронебойный, потом 85мм в лоб после чего честно померла со всем экипажем.
На втором фото Тигр, что сначала получил в лоб где щель механика-водителя 85мм, механик был убит ибо танк встал, затем получил справа от него еще 85 мм в башню что убило всех в ней как я понял ибо он уже не стрелял(или вывело из строя орудие) и всё завершил последний 85мм в лоб.
На третьем фото вторая Пантера, что сначала получила не знаю какой калибр в гусеницу, как выше в моём посте с фото, гусеницу почему то не перебило! Затем какой то калибр в МТО, можете видеть акуратную дырочку под траками прикреплёнными и всё завершил 85 мм в лоб что прошел сквозь боевое отделение в МТО, танк загорелся, экипаж погиб,фото четыре.
Фото пять.Попадания Пантер по Т-34-85.Первый снаряд убил механика и пулемётчика-радиста, второй снаряд убил кого то в башне и третий убил всех кто остался.Солдаты что в него сели участия в бою не принимали.