Вот почитал я отзывы, много упреков про ИИ, ТХ (конкретно про броню), но мало кто отписал про графический движок.
Люди где вы увидели хорошую графику? Это ИЛ, в котором добавлены растянутые спрайты травы. Все. Никаких граф.изысков других я за прохождение 3 компаний не нашел. Страшные тормоза... Прочто жуткие. При моем Р3-3ггц 1гиг оперативки и Х800Про даже на минимальных настройках устанавливать камеру в положении сзади снизу - это просто поставить машину на колени. Гордое название ВМ:RTS надо срочно переименовывать в "ВМ: пошаговая стратегия". Вы видели минимальные требования? Вы видели те же требования у к примеру недавно-вышешей Company of heroes? Графически CoH дает большого пинка ВМ, но не тормозит ТАК!!!
Я ради такого случая выставил карту Сталинграда в ИЛ-2 напичканную танками и СУ (по 30 с каждой стороны), что бы посмотреть : будут ли тормоза? 50-60 ФПС... После чего ВМ перекочевал на полку... возможно все таки патчи ЧТО-ТО изменят... надеюсь, ибо игру ждал 3 года

P.S> Отсутсвие Старфорса на дисках меня повергло в шок еще при запуске (отчасти был рад, но и призадумался)... после "начала" просмотра игры, понял - он тут просто не к чему 1С если и ставят пресловутый СФ, то на те продукты от которых они ждут прибыли... видимо они знали судьбу ВМ и не стали заморачиваться...