Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
Что-то мне все эти плачи напоминают...
Напомнить, каким вышел Ил-2 версии 1.0? И какие баги там существуют ДО СИХ ПОР, спустя много много лет! Как защита в ЗаСражах блокировала игру по наступлении 1 апреля (или мая, уже не помню), как Хенкели летали по ПОЛ ГОДА на 30% мощности двигателей, а разработчики страдали потерей памяти, как летали все на хрустальных мессах с хрустальными тягами по ГОДУ! Нанешние итальянские пулемёты Бреда вспомним, которые плюются жеваными бумажками? И что, сколько ждём исправления? А Пантеры в Иле убиваются из Ла-5! Вот вам реалистичность "консультантов"! И лучший танковый штурмовик синих в начале войны - финский Брюстик! Читерский лог не отключен и по сей день, и в онлайне все видят куда и зачем ты летишь и что делаешь. И что, много воплей? Нету воплей, ибо все уже давно поняли бесполезность и криворукость разработчиков, и молчат.
А вы тут разнылись на версию 1.0, и разнылись то как хорошо "Я мечтал 5 лет, ждал, прочитал рецензии, теперь не куплю!". Это нормальное заявление ВЗРОСЛОГО человека???

ЗЫ: Самому игра не нравится, но это не повод ныть о "потерянных 300 рублях", о "надувательстве" и о "по закону верните мои деньги!". Если вы конечно взрослые люди. А если дети, ну нойте дальше, я понимаю, что большего в жизни вам пока не дано.
Фрис,респект!