???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Педали для авиасимов

Голосовавшие
155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куплю педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

41 26.45%
  • Куплю педали ВКБ

29 18.71%
  • Не могу, не хочу, не буду ...

20 12.90%
  • А зачем они вообще нужны ???

8 5.16%
  • Куплю педали других производителей

6 3.87%
  • Уже имею педали ВКБ

20 12.90%
  • Уже имею педали Saitek "PFRP"

4 2.58%
  • Уже имею педали других производителей

27 17.42%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Re: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Я не призываю следовать моим советам. Просто, как я уже писал на жёлтом, не везде можно так легко вернуть деньги за непонравившийся девайс, как в моих краях. А 130 евро- это немало за подобную погремушку.
    Извоз, по любому, Вам низкий поклон, вашими стараниями была проведена прекрасная пиар акция педалей Saitek! Даже за деньги, такую не сделаешь…
    Только за прошедшие выходные магазины, где продаётся Saitek, на предмет «послушать звук» посетило вдвое больше человек, чем обычно и практически все ушли с покупками. Продавцы были в недоумении, от такого интереса покупателей, в плане нового товара... Пришлось объяснять им, откуда «слух прорезался…». Вам от них привет и спасибо за хорошие торговые дни.

Думаю на этом, стоит закончить эту дискуссию, кто хотел, тот сам пришёл в магазин и послушал, сделав свой выбор.

Всем удачи в виртуальном небе!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23= Посмотреть сообщение
    Извоз, по любому, Вам низкий поклон
    наверное не нарадуется вот этому
    Давайте не будем доверять всяким сомнительным записям и т.п.
    Запись это файл, который можно изменять по любому, как вам захочется, благо сейчас с этим проблем нет, все грамотные и с компьютером на «ты». Я тоже слушал эти запись, и потом длого смеялся... Цирк да и только...
    Там слышно, как ИЗВОЗ насилует педали, пытаясь извлечь из них звук, который при нормальной работе девайса не слышано. На педалях надо летать, а не сучить ногами с усилием «слона»
    взято http://www.saitek.ru/forum/index.php...sg7443#msg7443
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Извоз, по любому, Вам низкий поклон, вашими стараниями была проведена прекрасная пиар акция педалей Saitek! Даже за деньги, такую не сделаешь…
    [................................
    ......................
    .............

Всем удачи в виртуальном небе!
    Этот пост сильно смахивает на хорошую мину при плохой игре... тем более если бы все было действительно так хорошо как описывается, он бы попросту не понадобился :pray:
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Извоз, по любому, Вам низкий поклон
    Пегас, с твоей-то комплекцией- это смертельный номер. Не надо, там же ишшо разгибацца потом.... ну его... я и так оценил.

А если серьёзно- ваша конкурентофобия мне смешна. Ну нету у Сайтека сейчас реальных конкурентов. Никуда ваши объёмы продаж не денуцца. Я сам ждал сей девайс и в первый же день побежал покупать, там даже ещё ценников не было, не успели наклеить. Результат я подробно, со всеми оговорками, описал на жёлтом. Разьве что тему резковато назвал- ну это уж так получилось, разочарование было сильным.
    Далее- с фальсификацией видеозаписи и "слоновьими усилиями"- за это вас только послать куда надо можно. Что и делаю.
    Я играю в ИЛ с момента его выхода и отношусь к этой своей придури трепетно- до мошенничества не опущусь.

Засим опять же прощаюсь- дай бог тебе здоровья, Пегас.

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Цитата Сообщение от -=ИзвозчиК=- Посмотреть сообщение
    Пегас, с твоей-то комплекцией- это смертельный номер. Не надо, там же ишшо разгибацца потом.... ну его... я и так оценил.
    Извоз, я конечно всё понимаю, но если это шутка, то прямо скажем не совсем удачная, смахивающая на хамство.
    Если так шутишь, то делай это в глаза, а не через форум, а я в свою очередь обещаю при встрече специально для тебя на бис исполнить пару наклонов и разгибов, а ты оценишь, на сколько у меня это хорошо получается с моей-то комплекцией. Атлетичный ты наш...

Тебе тоже не хворать, береги здоровье и свой чуткий слух, пригодится…

Извоз, я конечно всё понимаю, но если это шутка, то прямо скажем не совсем удачная, смахивающая на хамство.
    Если так шутишь, то делай это в глаза, а не через форум, а я в свою очередь обещаю при встрече специально для тебя на бис исполнить пару наклонов и разгибов, а ты оценишь, на сколько у меня это хорошо получается с моей-то комплекцией. Атлетичный ты наш...

Не вопрос. Как буду в ваших краях- обязательно навещу. У нас кстате общие знакомые- так что не потеряемся. Я потому про комплекцию и написал- у меня фоток куча ваших, там и ты есть.
    И уж коли речь зашла о хамстве- обвинять меня в подлоге видео по меньшей мере глупость. Ну и хамство тоже порядочное. Хотя по сравнению с твоим коллегой с сайтековского форума- ты просто образец корректности. Тот вообще за словом в карман не лезет, сосатель этакий. Прозаик его фамилия, может слышал...

Всё, надо завязывать тут бряцать оружием издалека... обещаю при следующем визите в Москву посмотреть на твои земные поклоны лично.

Ваши права