???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    А, ну то есть, через N часов игры на меня снизойдет божественное провидение, и я осознаю, что звук в игре прекрасен, что она на самом деле не жутко тормозит, а работает дискретно, что танки и пушки переживают 1, 2 и более экипажей - это в порядке вещей, что идти в атаку, не имея численного превосходства, и надеясь на непонятные подкрепления - это верх тактического гения, я привыкну к 111ым на 100 метрах высоты и т.д и т.п., так, что ли?

Я ведь бузю отнюдь не по поводу режима расстановки сил, вот и ты не бузи про то, что кто-то где-то сказал.
    вчера дошел до прохоровки в кампании за немцев. миссия начиналась с того, что на два моих тигра, два броника и отделение пехоты движется орда красных танков.

в финале - прохоровку штурмовало:

5 тигров, 4 Pz-4H, 2 самоходки 75мм + ... 8 (!!!) Т-34. я бы и больше послал, но извините, пИхоты кончились а новых больше не присылали. итак по три в экипаж пришлось садить...

Механик Аватар для Belsen

Что-то вспомнилась мне локализация Silent Hunter III от 1С. Так там так все было локализовано, что миссию ты начинал не в немецком порту приписки, а в точке пересечения 0го меридиана и экватора (Западнее экваториальной Африки). И игра в таком виде была издана... В 1С хоть запускают то, что сделали?... Или там тестеры из обещества слепых?
    ВМ лишь продолжает традицию наплевательского отношения к обязанностям...
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Alter Kämpfer Аватар для Stuka87

Всетаки пошел и купил.Дебил и фома неверующий.То что прочитал , то и получил.....

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Что-то мне все эти плачи напоминают...
    Напомнить, каким вышел Ил-2 версии 1.0? И какие баги там существуют ДО СИХ ПОР, спустя много много лет! Как защита в ЗаСражах блокировала игру по наступлении 1 апреля (или мая, уже не помню), как Хенкели летали по ПОЛ ГОДА на 30% мощности двигателей, а разработчики страдали потерей памяти, как летали все на хрустальных мессах с хрустальными тягами по ГОДУ! Нанешние итальянские пулемёты Бреда вспомним, которые плюются жеваными бумажками? И что, сколько ждём исправления? А Пантеры в Иле убиваются из Ла-5! Вот вам реалистичность "консультантов"! И лучший танковый штурмовик синих в начале войны - финский Брюстик! Читерский лог не отключен и по сей день, и в онлайне все видят куда и зачем ты летишь и что делаешь. И что, много воплей? Нету воплей, ибо все уже давно поняли бесполезность и криворукость разработчиков, и молчат.
    А вы тут разнылись на версию 1.0, и разнылись то как хорошо "Я мечтал 5 лет, ждал, прочитал рецензии, теперь не куплю!". Это нормальное заявление ВЗРОСЛОГО человека???

ЗЫ: Самому игра не нравится, но это не повод ныть о "потерянных 300 рублях", о "надувательстве" и о "по закону верните мои деньги!". Если вы конечно взрослые люди. А если дети, ну нойте дальше, я понимаю, что большего в жизни вам пока не дано.
    Эмоционально как-то.
    Сравнивать стратегию с авиасимулятором в котором все эти мелкие баги перевешивает огромное количество плюсов странно. Надеюсь такой же логикой взрослого человека не будут пользоваться создатели рыцарей неба и боба , выпуская фризящую забагованную неигру на основании того что ладарейсинг не менее багнутая.
    "я прочитал рецензии,понял что там полно багов и нет того что я жду от стратегий о периоде вов но я побегу покупать" -вот видимо заявление взрослого человека.
    Как замечательно что остались на земле люди которых можно разводить на деньги а они от этого будут радоваться и чувствовать себя взрослыми.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Stuka87 Посмотреть сообщение
    Всетаки пошел и купил.Дебил и фома неверующий.То что прочитал , то и получил.....
    ну... не так все грустно.

потенциал несомненно есть у игры. хотя ситуация очень непростая ддля разработчиков.

фактически выбор стоит между (1) рестартом проекта с приведением игры в соотвествие с тем что ждут пользователи или (2) повторение пути "Лохона" - игры для казуалов с полной потерей аудитории.

судя по реакции разработчиков (1) маловероятен.

а жаль, стоило бы сжать зубы, проанализировать и переработать идеологию и стартовать заново. да, это тяжело, да, это неприятно, но это гораздо лучше чем повторение пути Игл Дайнамикс.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    8 (!!!) Т-34. я бы и больше послал, но извините, пИхоты кончились а новых больше не присылали. итак по три в экипаж пришлось садить...
    Вот мне и кажется, что стрельба в игре ведется нейтронными зарядами.

После боя всё есть - танки есть, пушки есть, но никого, в смысле, экипажей, нету.

Сыграл вчера 1ую миссию за немцев на минимальном уровне сложности + боевой дух (пишут, что мощность пушек возрастает, я хотел вообще-то уничтожить хоть 1 пушку). Обошел оборону справа, захватил 3 75мм пушки (на большее не хватило пИхоты). Танки поехали давить оборону с тыла. Фих вам, тут у поляков отреспаунилось (по-другом не сказать) подкрепление из 2 ТКС и 2 бронеавтомобилей в 20 (!!!) метрах позади моих танков. Десант, наверное. Потом ещё подкрепление аж с трех сторон.

В одном из моментов от попадания 75мм снаряда в Pz-II был убит ВЕСЬ экипаж, но ни одна система жизнеобеспечения не сломалась.

Миссию-то прошел, но НИ ОДНОЙ пушки уничтожить не удалось. Орудия меняли экипажи и оставались боеспособными.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Belsen Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнилась мне локализация Silent Hunter III от 1С. Так там так все было локализовано, что миссию ты начинал не в немецком порту приписки, а в точке пересечения 0го меридиана и экватора (Западнее экваториальной Африки). И игра в таком виде была издана... В 1С хоть запускают то, что сделали?... Или там тестеры из обещества слепых?
    ВМ лишь продолжает традицию наплевательского отношения к обязанностям...
    У меня есть буржуйская лицензионная и от 1С лицензионная. Всё начинается там где положено А вот в уворованной пиратами, там да.. посреди моря-окияна. Кстати, от 1С лицензию снёс, в ней были глюки с торпедами (дальше чем на 1800 метров они "отказывались" плыть, тОпнули ) Снёс это чудо от 1С и радуют аглицкой, в которой этот глюк ПОФИКСЕН.
    uncle Feld

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

ну... не так все грустно.

.

а жаль, стоило бы сжать зубы, проанализировать и переработать идеологию и стартовать заново. да, это тяжело, да, это неприятно, но это гораздо лучше чем повторение пути Игл Дайнамикс.
    После 5 лет работы!? Да не будут они это делать, ну может, мелочь какую поправят, а чтобы в КОРНЕ переработать - не верю:old:
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    После 5 лет работы!? Да не будут они это делать, ну может, мелочь какую поправят, а чтобы в КОРНЕ переработать - не верю:old:
    ну почему... тут же не 3Д модели заново писать.

Член стаи

повторение пути "Лохона" - игры для казуалов
    Ты уверен, что ты правильно понимаешь значение слово "казуал"?
    да, это тяжело, да, это неприятно, но это гораздо лучше чем повторение пути Игл Дайнамикс.
    Конкурентов, конечно, надо давить, но надо иметь все же хоть какое-то основание делать это, иначе выглядит смешно...
    JGr124 "Katze"

Уже писали вроде. Незнаю как по умному сказать. Можно ли сделать дом из текстур танка. Сделать танк стационарным и изобразить в виде дома или дота?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что ты правильно понимаешь значение слово "казуал"?
    наверное я неудачно выразился и именно в сравнении с Локоном. попробую обьяснить.

в моих представлениях ВМ должен был стать новым стандартом в области варгеймов и РТС, как в области военных авиасимов стал им ИЛ. стандартом который задает НИЖНЮЮ планку, мерилом котрым станут мерить все выходящее. опуститься ниже которого - это не уважать себя. кто-то может представить УСПЕШНЫЙ выход авиасима с геймплеем от КФС3?

вся выходящая информация за последние годы только укрепляла это убеждение.

- честная балистика
    - честное взаимодействие брони и снаряда
    - честный расчет заброневого воздействия
    - АИ не хуже ИЛовского
    - сетевые возможности
    - и т.д.

и диск мной покупался в предвкушении увидеть Новый Прорыв. увы - не случилось.

что мы имеем сейчас?

- глюкавый продукт (за 6 часов игры в воскресенье - 6 падений без обьяснения причин)
    - отсуствие редактора миссий
    - крайне неисторичный дизайн имеющихся миссий и компаний
    - бесконечный подход подкреплений срабатывающий по триггеру (пехоту в танк посадил - оп! еще пехоты прислали - старая ведь кончилась)
    - баговая ДМ (пример "убей себя рикошетом" читал?)
    - просто дикие тормоза на топовых системах
    - и так до бесконечности...

казуальность потенциальных поклонников ВМ в нынешнем виде мной имелась как раз в том что люди которых устаивает текущий дизайн ВМ вполне бы обошлись лайфбаром и наверное даже бы не заметили разницы.

так стоило ли городить огород в течение 4-х лет? с нынешнем уровнем геймплэя вполне могли обойтись лайфбаром выпадающими бонусами. зачем было моделить внутренние узлы и работу подвески если 76мм снаряд рикошетит от 15мм брони? лайфбар + рандом - ответ на все вопросы.

ну выйдет патч, ну уберут явные баги - суть не изменится. танк раш + ждем пополнения + лоад-сейв.

мой пример с Локоном неудачен в тем, что ИД впали в другую крайность. не стоило ставить ВМ и ЛО в соседних фразах, но суть не меняеется - нынешний ВМ из-за непродуманности потеряет игроков которые его долго ждали, а вот приобретет ли новых под вопросом. и если приобретет некоторое количество, то надолго ли?

я пока не могу представить что буду играть в ЭТО и чрезе 2-3 года. а вот в ИЛ - могу.

Мить, понимаешь о чем я?

Всё таки то что на движке ила играет свою роль))) Как младший брат а то и сын получаеться. Родственник. Все переживают,сочувствуют и пытаються помочь вылечить нескладного братца. Интересно было бы так много переживаний если бы на другом движке игра была.

Alter Kämpfer Аватар для Stuka87

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Русские за пять лет победили в реальной войне.Чего уж тут говорить.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Согласен с Youss на все 300%, разочарование было настолько фатальным, что даже незнаю буду я качать патчи и пробовать играть снова или нет.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инструктор Аватар для Karaya

Смотрю мое пророчество на счет корсаров сбылось, слов нема
    I/JG53 "PiKaS"

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Смотрю мое пророчество на счет корсаров сбылось, слов нема
    Да типа того
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инструктор Аватар для MaKoUr

А теперь скажите, только честно, так сказать положа руку на сердце: кто готов с сегодняшнего дня из-за своего разочарования вообще больше ни разу не запускать ВМ?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 30.10.2006 в 16:35.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    А теперь скажите, только честно, так сказать положа руку на сердце: кто готов с сегодняшнего дня из-за своего разочарования вообще больше ни разу не запускать ВМ?
    мне сложно сказать, я еще не запускал, сегодня устрою себе праздник
    I/JG53 "PiKaS"

Забанен Аватар для aeropunk

Я давно уже не запускал, не торкает.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Ловлю на слове
    Ещё раз уточняю формулировку: вообще больше ни разу в жизни не запускать ВМ

Член стаи

Я, например. Только почему это с сегодняшнего дня? Я лично давно снес ЭТО.
    JGr124 "Katze"

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Я вот в очередной раз перепрохожу кампанию за СССР. С начала.

В планах - все-таки суметь пройти немецкую.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Забанен Аватар для aeropunk

Ловлю на слове
    До патча вряд ли еще раз ее запущу, но и сносить пока не буду. Выйдет патч - посмотрю, либо буду играть, либо снесу. Все-таки винт у меня старенький - всего 80 гигов - приходится выбирать, что оставлять, а что сносить.

Член стаи

Сэр, Вы так выражаетесь, как будто у Вас есть под рукой другой мастер-диск с другой ВМ, ни единым битом не пересекающимся с тем трешем, который мы имели несчастье купить, причем от альтернативной команды разработчиков, у которых нет ни одного общего гена с теми несчастными, которые 5 лет рожали этот шедевр трешестроения.
    JGr124 "Katze"

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права