???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Ловлю на слове
    Ещё раз уточняю формулировку: вообще больше ни разу в жизни не запускать ВМ
    До патча вряд ли еще раз ее запущу, но и сносить пока не буду. Выйдет патч - посмотрю, либо буду играть, либо снесу. Все-таки винт у меня старенький - всего 80 гигов - приходится выбирать, что оставлять, а что сносить.

Член стаи

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    До патча вряд ли еще раз ее запущу, но и сносить пока не буду. Выйдет патч - посмотрю, либо буду играть, либо снесу.
    Чтобы все это исправить, нужен будет патч объемом не меньшим, чем исходные 4 CD или 1 DVD.

Что можно исправить патчем? Проблемы-то у игры совсем не косметические, и происходят даже не из-за криворукости программеров. Все проблемы врожденные, внесенные в проект еще тогда, когда ни единой строчки кода не было еще написано.

Ну поправят "физику", и все честно будет умирать. Станет легче? Нет, конечно, ведь миссии были разработаны с учетом этого. Если танки и пушки под управлением AI (которого в игре просто нет) будут честно дохнуть, вся игра будет проходиться за 2 часа.

Ну и так далее. Нет, проект честно мертворожден и не оживляем. Патчи и аддоны тут бессильны - тут всю систему менять надо (c).
    JGr124 "Katze"

Ваши права