???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Педали для авиасимов

Голосовавшие
155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куплю педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

41 26.45%
  • Куплю педали ВКБ

29 18.71%
  • Не могу, не хочу, не буду ...

20 12.90%
  • А зачем они вообще нужны ???

8 5.16%
  • Куплю педали других производителей

6 3.87%
  • Уже имею педали ВКБ

20 12.90%
  • Уже имею педали Saitek "PFRP"

4 2.58%
  • Уже имею педали других производителей

27 17.42%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23= Посмотреть сообщение
    Извоз, по любому, Вам низкий поклон
    Пегас, с твоей-то комплекцией- это смертельный номер. Не надо, там же ишшо разгибацца потом.... ну его... я и так оценил.

А если серьёзно- ваша конкурентофобия мне смешна. Ну нету у Сайтека сейчас реальных конкурентов. Никуда ваши объёмы продаж не денуцца. Я сам ждал сей девайс и в первый же день побежал покупать, там даже ещё ценников не было, не успели наклеить. Результат я подробно, со всеми оговорками, описал на жёлтом. Разьве что тему резковато назвал- ну это уж так получилось, разочарование было сильным.
    Далее- с фальсификацией видеозаписи и "слоновьими усилиями"- за это вас только послать куда надо можно. Что и делаю.
    Я играю в ИЛ с момента его выхода и отношусь к этой своей придури трепетно- до мошенничества не опущусь.

Засим опять же прощаюсь- дай бог тебе здоровья, Пегас.

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Цитата Сообщение от -=ИзвозчиК=- Посмотреть сообщение
    Пегас, с твоей-то комплекцией- это смертельный номер. Не надо, там же ишшо разгибацца потом.... ну его... я и так оценил.
    Извоз, я конечно всё понимаю, но если это шутка, то прямо скажем не совсем удачная, смахивающая на хамство.
    Если так шутишь, то делай это в глаза, а не через форум, а я в свою очередь обещаю при встрече специально для тебя на бис исполнить пару наклонов и разгибов, а ты оценишь, на сколько у меня это хорошо получается с моей-то комплекцией. Атлетичный ты наш...

Тебе тоже не хворать, береги здоровье и свой чуткий слух, пригодится…

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23= Посмотреть сообщение
    Извоз, я конечно всё понимаю, но если это шутка, то прямо скажем не совсем удачная, смахивающая на хамство.
    Если так шутишь, то делай это в глаза, а не через форум, а я в свою очередь обещаю при встрече специально для тебя на бис исполнить пару наклонов и разгибов, а ты оценишь, на сколько у меня это хорошо получается с моей-то комплекцией. Атлетичный ты наш...

Не вопрос. Как буду в ваших краях- обязательно навещу. У нас кстате общие знакомые- так что не потеряемся. Я потому про комплекцию и написал- у меня фоток куча ваших, там и ты есть.
    И уж коли речь зашла о хамстве- обвинять меня в подлоге видео по меньшей мере глупость. Ну и хамство тоже порядочное. Хотя по сравнению с твоим коллегой с сайтековского форума- ты просто образец корректности. Тот вообще за словом в карман не лезет, сосатель этакий. Прозаик его фамилия, может слышал...

Всё, надо завязывать тут бряцать оружием издалека... обещаю при следующем визите в Москву посмотреть на твои земные поклоны лично.

Ваши права