???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Неее, тут такое дело, туча пыли от колонны танков и одного танка различается размерами, но не цветом. Она же наблюдается с земли в отраженном свете, а не как тучи-напросвет, т.е. с ростом мощности пыли ее цвет не должен менятся. Вообще, пыль=туман, туман-то у вас не меняет цвет с белого до светло-черного.
    пыль != туман

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    пыль != туман
    равна, если рассматривать ее в отраженном свете. Вы когда нибудь видели туман темно синего цвета? У пыли конечно, коэффициэнт отражения существенно ниже, и если она угольная, или сажа вполне можем увидеть искомое, но что-то мне не кажется, что почвенный слой столь темный, да и еще. Пыль мы наблюдаем на фоне той-же земли, т.е. как может оказаться, что поднятые в воздух частицы отражает меньше, чем они-же, лежащие на земле?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

равна, если рассматривать ее в отраженном свете. Вы когда нибудь видели туман темно синего цвета? У пыли конечно, коэффициэнт отражения существенно ниже, и если она угольная, или сажа вполне можем увидеть искомое, но что-то мне не кажется, что почвенный слой столь темный, да и еще. Пыль мы наблюдаем на фоне той-же земли, т.е. как может оказаться, что поднятые в воздух частицы отражает меньше, чем они-же, лежащие на земле?
    Да, в реальной жизни пыль выглядит светлее чем на выложенных скринах.

Что-то обсуждение скатилось с танков к пыли :confused:

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Что-то обсуждение скатилось с танков к пыли :confused:
    ну, возвращаясь к танкам, снова задам неотвеченный вопрос. Как быстро можно ездить на трешке будет?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ну, возвращаясь к танкам, снова задам неотвеченный вопрос. Как быстро можно ездить на трешке будет?
    Если имеется ввиду игрок, то никак , ездить можно будет только на Т-34 обр. 41г., MkII Матильда III и Pz IV F?
    Если имеется ввиду скорость перемещения, то с крутой горы по асфальту можно до 100 км/ч разогнаться . А если серьезно то очень сильно зависит от рельефа, погоды и т.д.

Ваши права