Я в Вас? Но я же не доплюнул!!! (с) Перчатку жаль было, честное слово - это была тряпка.
Я очень удивлен, что Вы, дабы не захламлять, открыли всего одну ветку, а не как обычно, по 8 на каждую мысль, появившуюся в Вашей голове.
А Вы кто такой, чтобы Вас ставили в известность? Губернатор острова Борнео, лорд - хранитель печати или официальный опекун С.Ф. Долгушина, велеречивый Вы наш?
Да, не срослось у Драбкина и Долгушина сотрудничество, недопоняли люди друг друга. Артем молча отошел в сторону. Вы же начали по этому и другим форумам носиться со своей исключительностью, как дурень с писаной торбой, что никак на "более-менее порядочного" никак не тянет.
...Артёму остаётся пожелать удачи в его нелёгком "хлебном" деле и как завещал незабвенный Владимир Ильич: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"... работать с ветеранами :-) ...
Особенно позабавила эта глубокая мысль. удачи Вам, почетный партизанский телеграфист
Ну, уж что из-под Вашего пера выйдет что-то, "написанное хорошим литературным языком", можно не опасаться.