Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
Тут Абсент сегодня в ветке посвящённой тому кто и как на самом деле сбил Ханса "Асси" Хана мне "в лицо перчатку кинул":http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43563&page=2
Я в Вас? Но я же не доплюнул!!! (с) Перчатку жаль было, честное слово - это была тряпка.

Дык чтобы не захламлять ту ветку - я решил ответить ему в отдельной ветке - как и полагается в таких случаях:
Я очень удивлен, что Вы, дабы не захламлять, открыли всего одну ветку, а не как обычно, по 8 на каждую мысль, появившуюся в Вашей голове.

Да что Вы говорите?![/B] Я "выставил Долгушину Драбкина" в том виде, в каком он "выставился мне" уже после того, как он (заметьте, по своей личной инициативе и совершенно не поставив меня об этом в известность, хотя я совершенно на это и не претендовал) сам "выставил себя в том виде":
А Вы кто такой, чтобы Вас ставили в известность? Губернатор острова Борнео, лорд - хранитель печати или официальный опекун С.Ф. Долгушина, велеречивый Вы наш?

Да, не срослось у Драбкина и Долгушина сотрудничество, недопоняли люди друг друга. Артем молча отошел в сторону. Вы же начали по этому и другим форумам носиться со своей исключительностью, как дурень с писаной торбой, что никак на "более-менее порядочного" никак не тянет.

...Артёму остаётся пожелать удачи в его нелёгком "хлебном" деле и как завещал незабвенный Владимир Ильич: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"... работать с ветеранами :-) ...

Особенно позабавила эта глубокая мысль. удачи Вам, почетный партизанский телеграфист

Долгушин захотел чтобы это была написанная хорошим литературным языком хорошая книга (а не интервью) вроде той, что сейчас выпускает Бодрихин в своей синей серии или той что написал его командир эскадрильи капитан Семёнов - "На взлёте" (или те кто ему помогал).
Ну, уж что из-под Вашего пера выйдет что-то, "написанное хорошим литературным языком", можно не опасаться.