???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: ВВС России пополнят около 400 молодых летчиков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Re: ВВС России пополнят около 400 молодых летчиков

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    2 fit
    я осведомлён о положении дел в войсках. никто никого никогда не заставлял насильно поступать в военные учебные заведения, принимать присягу, учиться. так почему же такие бойцы вместо того, чтобы служить по подписанному контракту положенное количество лет, требовать от должностных лиц исполнения своего контракта, уважать законы своей страны наконец, всячески, извиняюсь за выражение, срут всем только для того, чтобы прервать контракт, не предпринимая ровным счётом ничего для его выполнения. это граничит как с дезертирством так и с предательством. и это при том, что они к сожалению возможно отодвинули при поступлении кого-то более достойного, но чуть менее везучего или подготовленного.
    я думаю, что прерывание котракта таким образом в любой другой стране поставит крест на этом специалисте и в гражданской жизни.

Вот тебя бы, такого принципиального, на мое место в лейтенантские годы
    Зарплата аж 65 баксов со всеми надбавками по максимуму, командировок - всего то 200 суток в год. Кстати, я не военный ВУЗ кончал.. просто так сложилась жизнь, что в вопросах поставки вооружений я оказался на тот момент гораздо компетентней выпускников соответствующих училищ. И мне сделали предложение, от которого было нельзя отказаться - "или..- или... " (вот так комплектовались некоторые "элитные управления" МО РФ в 1997 году)

Кстати, как ты предлагаешь требовать от должностных лиц в Армии? Посмотрел бы, с удовольствием на этот бесплатный цирк.

Меня обязали 5 лет отдать (хотя б предпочел этого не делать) я это и сделал с учетом ими же придуманнных к-тов 1 к 3 и 1 к 2 в некоторых местах, куда отправляли... и пусть отстанут. Так что - все по Закону. он в России, как известно, что дышло - куда повернул, туда и вышло :old:

Из моих сослуживцев по управлению на 1997-1998 год с моего отдела - не осталось на службе никого, из тех, кого в 2001 на момент увольнения застал - один человек (теперь - звонит еженедельно и просит забрать к себе).

если Государству нужны компетентные специалисты в погонах - пусть изволит создать для них адекватные условия. А пока что я и без погон на это Государство определенным боком работаю... только доход мой без погон, при решении практически тех же задач - в 40 раз превышает прежний... а платит - то же самое Государство (даже Президент - тот же) а не злые кокосы, например
    Крайний раз редактировалось Kaschey-75; 30.10.2006 в 23:13. Причина: правка ошибок

Ваши права