-
Re: Какой нууудный....
[QUOTE=Absent;857694]Я в Вас? Но я же не доплюнул!!! (с) Перчатку жаль было, честное слово - это была тряпка.
Я уже заметил, что кроме явного хамства при общении с аппанентами, всё на что Вы способны - это всего лишь "тряпками" пытацца "доплёвывацца" :-) Вобщем диагноз ясен - большой не излечим.
Тема закрыта :-)
==Я очень удивлен, что Вы, дабы не захламлять, открыли всего одну ветку, а не как обычно, по 8 на каждую мысль, появившуюся в Вашей голове.==
А что это на форуме запрещено? Или это хуже чем хамить с Аппонентами так как это делаете Вы, любезный?
==А Вы кто такой, чтобы Вас ставили в известность? Губернатор острова Борнео, лорд - хранитель печати или официальный опекун С.Ф. Долгушина, велеречивый Вы наш?==
Ну, во первых) не Ваш :-) В лучшем случае так написать мог сам Сергей Долгушин но не вы уж - поверьте
Хоть поверьте хоть проверте
2) Именно по этому я и указал в скобках, что совершенно и не собирался претендовать на то, чтоб Драбкин извещал меня о том, что он
сам "Долгушину в неприглядном свете выставился" ещё до того как я узнал об этом и именно потому, что я НЕ "Губернатор острова Борнео, лорд - хранитель печати или официальный опекун С.Ф. Долгушина".
А узнал я об этом случайно и от Долгушина лично - по телефону во время своего звонка ему из Гродно ему в Москву.
==Да, не срослось у Драбкина и Долгушина сотрудничество==
Не срослось, да :-) Почитайте что по этому поводу пишут другие - незаинтересованные в этом люди - к примеру на той же Милитере небезызвестные тамошние "корифеи" Водопьянов и Комбриг
Раз уж Вы такой осведомлённый. Или может Вам опять ссылочки привести?
==недопоняли люди друг друга==
Да нет уж - прекрасно "допоняли"
Даже "перепоняли"
Приведу мнение коллег по книгофоруму Милитеры Водопьянова и Комбрига - на их взгляд со стороны - что бы там Драбкин не писАл в своё оправдание - похоже что он действительно решил (ознакомившись с моими материалами материалами, которые согласно его приглашению к сотрудничеству опубликованному на его сайте я привёз ему в Москву и передал лично) что "овчинка Долгушина выделки стоИт" и решил что обоёдется и без сотрудничества с Бардовым. Решил попробывать сам, не поставив после указанного мною выше меня об этом в известность вот так вот честно и практично :-))
(хотя:
- я на это и не претендовал,
- но он вполне мог сделать это - точно так же как и Марк Солонин при использовании моих материалов в своей книге "На мирно спящих аэродромах").
Но обжёгся.
==Артем молча отошел в сторону.==
Да-да - и отошёл в сторону, хотя я приложил неимоверные усилия чтобы убедить Долгушина, что ему не стоит волноваться по поводу сотрудничества с Драбкиным, цитату разговора которого я привёл в подтверждение своих слов. Но это тоже личное дело Драбкина.
==Вы же начали по этому и другим форумам носиться со своей исключительностью, как дурень с писаной торбой, что никак на "более-менее порядочного" никак не тянет.==
Ну это Вам так кажется и Вашим друзьям-хохмачам и хамам. Но это ваше личное дело. Мне ваши мнения глубоко безразличны.
А на ваши вопросы и наезды с обвинениями "во всех смертных грехах" я уже вам ответил. Поэтому могу считать эту тему закрытой.
...Артёму остаётся пожелать удачи в его нелёгком "хлебном" деле и как завещал незабвенный Владимир Ильич: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"... работать с ветеранами :-) ...
Особенно позабавила эта глубокая мысль. удачи Вам, почетный партизанский телеграфист
Ну дык - цыплят по осени считают. А профессионализм нашего "брата" - поисковиков-следопытов - по:
- результативности розыска ветеранов участвовавших в интересующих их событиях,
- результатативности их общения с ветеранами.
У меня результаты есть и я сейчас делюсь ими с теми кто ещё занимается и интересуется поднятыми мною темами и весьма продуктивно и результативно - уверяю Вас - именно для них - Александров Соловьёва и Сердюкова, Николаю Бодрихину, Подобранцу, Илье Вершинину, Юле Смит и многим другим моим друзьям и коллегам я
адресую публикации результатов моего общения с ветеранами и все вместе мы пытаемся спокойно (в отличие от Вас и ваших друзей-хамов-хохмачей) разобраться с тем как всё было на самом деле.
==Ну, уж что из-под Вашего пера выйдет что-то, "написанное хорошим литературным языком", можно не опасаться.==
Ну не только "из-под моего" и не из под пера. А в остальном - можете не сумлевацца :-) Выйдет :-) Главное, что Сергей Долгушин с Николаем Бодрихиным в этом не сомневаются :-) К тому же "выйдет что-то, написанное хорошим литературным языком" не из под "моего пера" а из под "пера" Николая Бодрихина. А я лишь помогу ему в силу своих сил, возможностей и наработанного с 2002 года материала (ну и + к нему материала собранного мною по этой и сопутствующим темам с 1985 по 2006-й год - например:
http://www.gazeta-pravda.ru/pravda/pravda046.html
А если Вас берёт зависть от того, что кто-то что-то делает полезное интересное и при этом это не Вы - как говорят в таких случаях - можете просто удавицца от зависти - ну на худой конец :-)
Или просто не обращайте внимания на это если это Вам "глаза колет".
Или присоединяйтесь, как это делают хорошие люди - те же мои друзья и коллеги Бодрихин, Соловьёв, Харин, Хантер019, Сердюков, Спаськов, Подобранец и Вершинин например.
Ваши права