Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
д5 - это что?
Ой как я уважаемый с Вами согласен
А бывают ещё жуткие хвастуныКоторые либо бессовестно врут/преувеличивают, или хуже того живут в своей индивидуальной реальности, где они просто боги войнЫ. ))))))
Все поражения быстро стираются из памяти, а "подвиги " складоваются в былины и сказанья))
И ессна всенемпременно доносятся до "свободных ушей" )))
Ой, болять мои крыылья (с) НС
[пожевал губами и ухмыльнулся]Сообщение от RR Sky
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Для "фул реала" обязательным составляющим являются опознавательные знаки и скины соответствующие той стороне за которую летит игрок. А это не всегда, я бы даже сказал - зачастую, игнорируется. Пример: летая на Ноябрьском серваке с настройками FR за "синию" команду пару раз проходил мимо самолета с желто-серым скином висящим на шести у 110-ки не атакуя. И только настойчивые просьбы в чате пилота 110-ой заставили мня слить энергию, подойти к "объекту" на растояние выстрела и узреть в нём "ишака" с серым камуфляжем, желтым носом и крестами на плоскостях. Хам был жестоко бит.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Эх... было дело на каком-то догфайт-серваке, вмешался в свалку, сам на кобре, сел кому-то на хвост, и никак не мог понять, спит это или месс (ну слепой я, слепой, под крыльями что-т типа радиаторов, у обоих такие есть :confused: ).
Тут неизвестный делает резкий рывок вверх, и становятся видны крылья, с шикарными крестами. Палец на курке автоматически дёрнулся, и.... разбитый пополам спит полетел к воде.
Ну блин, у чего он с крестами летал??? Не было бы крестов - увидел бы круглую кабину, силуэт крыльев, и прочее... а так.. кресты быстрее всего в глаза кинулись
.
А по поводу спидхака. Если хост у себя отключит защиту от спидхака, то получается что его можно юзать!,или нет?
Так хочется и самому выглядеть подобающе...... в антураже.
Летая за синих "недеваю" скины LeR19 и даже синию свастику для "историчности", за красных - черно-красный скин RR... Уж если на бал - так уж в смокинге.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Блин... вчера пристрелил спита 9 тремя попаданиями по ганстату... Обозвали злобным читером. Не буду теперь до патчей играть. Сказали, что мне вообще ничего не нужно, только читить.;( Сбил спита на фиате Г-50... Чего делать??? Если гоняться на "попсовой" технике мне неинтересно, а стоит взять чего из относительной экзотики, сразу читером обзывают, или ламером, и начинают советы давать на чём мне играть?Душевные игроки... мля...
Насчте читерства, летали в АДВ, занимались доставкой на ТБ-3 всего что надо на свой дром. Летали в троем. Карта тока загрузилось. Взлетели, пошли огородами. А карта Смоленск. Мы взлетали с одного конца карты, противник с другой, у них было тока пару аэродромов. Ну вот взлетели мы, пролетели пару квадратов и тут нас догоняют единственные два месса на карте и нас сбивают. Наших истребков было что-то около 8 штук. Каким образом эти два месса нас нашли если они даже не знали откуда мы взлетаем и куда идем?? Насколько я слышал как раз есть чит что можно как-то находить именно бомберы на карте даже без ВВ.
ну вообще по логу вроде бы можно глянуть, где кто пересаживался с одного места в бомбере на другое.
но вас могли найти, подсмотрев где ваш дром базирования и где супплайная база... и ведь чтобы тб3 увидеть, близко подлетать не надо![]()
Спасибо! Это хорошая мысль. А то я стал уже про буржуев забывать![]()