Доброго времени суток!
Посмотрев, на развитие данной дискуссии, на нескольких форумах.
Хотелось бы заметить.
По поводу, видео и его подлога,
Зная Извозчика не первый год, о подобных вещах не может быть и речи.
Уверен, что, те кто знакомы, с ним, даже ВИРТУАЛЬНО! Со мной согласятся!

Во вторых общий тон, так называемых «представителей» Сайтек, по отношению, к потребителю, (какое бы он не высказывал мнение). Мягко говоря возмутителен!

А попытка, иронизировать в вперемешку с хамскими выпадами, говорит о многом.

Шумят или не шумят, мне лично нет никакого дела, поскольку покупать данный девайс, я не буду, и не только по этой причине.

Человеку, даже с минимальным опытом, в сфере, так называемых «PR», технологий, или то чем вы называете, попытку Извозчика, рассказать о своей проблеме.
Совершенно очевидно, что не о каких замыслах и анти рекламе, не идет речи.

А байки, на западный манер, о великих продажах и толпах жаждущих послушать, педали, вообще глупость, имхо, редкостная! То есть я так понимаю, что в вашем понимании, потребитель, это стадо тупых идиотов, которое помчалось в розничную сеть слушать ваши педали и скупать их после, репорта Извозчика? Или как… (На базаре у продавца и то наверное смекалки больше)
Если это попытка пошутить….. то корявая и неуместная.

Очевидно, что у сайтека нет конкурентов, в нашей стране (РФ).
Поскольку, они предлагают достаточно качественную продукцию с большим ассортиментом, хотя, по моему мнению, с завышенной ценой! Повторю еще, раз, каким бы не было мнение потребителя, оно всегда субъективно! И он в праве его высказать, тем более купив ваше изделие!
А ваше поведение и манера общения не допустима, на публичном форуме, где вы являетесь, представителем компании.

Ни от одного из вас, никто так и не дождался, попытки разобраться, в чем именно могла возникнуть проблема, или по какой причине мог возникать шум, в механизме педалей!
Уверен что, этим не озадачился ни один из вас, судя по вашим репликам.

Дело в том, прыгай тут, хоть на голове, и крутись волчком, с выкладыванием, видео, где педали с огромным лого, “SAITEK”, адским скрежетанием разрывают тишину в ночном городе. От этого продажам не горячее не холодно!

По поводу придти в магазин и послушать:
Как правило, играем, мы ночью, когда и так мало окружающих нас звуков.
Площадь помещения не превышает в среднем 10-15 кв.м

В магазине, сами понимаете, условия, совсем другие, в основном. Больше площадь, несоизмеримо больше шума. Многие добираются, общественным транспортом, где уровень шума зашкаливает, за предельно допустимые нормы. Да и на личном транспорте, тоже не тихо. Факторов много, влияющих на чуткость слуха.
От этого, естественным образом, значительно меньшим кажется издаваемый звук от педалей в магазине.

Можно в принципе и в метро устроить рекламную акцию! (это я так шучу), следуя, заданному тону.

Это всего лишь одна точка зрения, которых можно представить великое множество, как за так и против. Не видев этих педали в глаза! И не будучи нанятым сотрудником данной компании. Не, оскорбляя ни кого, а тем более своих клиентов, причем косвенным образом всех в лице ИЗВОЗЧИКА. Педали он ваши все же купил!

Если, есть возможность, хотелось бы узнать, должности и фамилии, сотрудников, которые так активно, защищали интересы “SAITEK” по данной проблеме.